낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

문천지 조황 올립니다.

하양낚시프라자 / 2010-04-02 19:47 / Hit : 5890 본문+댓글추천 : 0

문천지 조황구경하세요
    기상만 받쳐준다면 조황은 꾸준히 이어질 듯 합니다.
    하양낚시프라자
    053-856-0629

무영택권도 관장님 월이 2두수 하시고 함박웃음 ㅊㅋㅊㅋ

살림망이 작아보입니다.
    살림망이 작아보입니다.

월이 잡으신 포인트입니다.

던지면 나올듯한 포인트

갈대에 바짝붙이면 바로 입질이 올듯 합니다.

희나리 눈요기하세요(그래도 4짠데 토종이였다면...^^;)

희나리 랍니다.

장생도라지 10-04-03 09:50
    아이고 희나리네요.

좀씁씁 하겻습니다.

다음엔 토종으로.......
    소류지꾼 10-04-03 09:52
    희나리 4짜하심을 축하드립니다..

조황정보 감사합니다..

사업 번창 하세요
    삼지오엽 10-04-03 18:08
    풍광좋고.붕어더좋고.민물낚수 이것이군요..
    4짜 ㅊㅋㅊㅋ
    ★투투★ 10-04-04 22:05
    조황 정보 감사합니다..
    수고하셨습니다...
    스퐁이 10-04-06 15:57
    잘보고 갑니다....월척을두수나..ㅎㅎ
    정글맨 10-04-07 23:42
    좋은 구경 하고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck