낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

월척소식을 전해드립니다 ~~~~~~~~~~~~

경산자인대물낚시 / 2010-04-06 10:11 / Hit : 3097 본문+댓글추천 : 0

변덕스러운 날씨가계속되다가 모처럼화창한 날씨를보인 주말이었습니다.
    많은회원님들이 가족들과함께 낚시여행하는 모습이아름답게 보였습니다.
    하나둘 산란하는 저수지가 눈에들어오네요
    이점참고하시고 출조하시는게 좋을듯 싶네요.
    월척소식은 오늘도 이어지고 있습니다.
    회원님들 이제필드로 나가세요 (화이팅)

경산낚시광님 (37cm) 대물하심을 축하드립니다

미소지으시는 모습보기 좋아요(34cm) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무에쁘게 생겼습니다

모두들 줄서세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당산지 입니다

건너편입니다

만수입니다

천마지입니다

산쪽입니다

공장앞 포인트입니다

손맛은 있네요(ㅋㅋㅋ)

살림망은 담궈놓았네요?

원지입니다

월척들이 막올라올것 같아요

좌안 골짜기입니다

제방쪽입니다

후곡지 입니다

물색이 탁합니다

제방권 입니다

구후곡지 입니다

여기도 새물이유입되어 물색이황토색입니다

상류쪽입니다

무명 소류지입니다

분위기는 굿입니다

물색이 좋아보입니다

@회원님들 건강조심하시고 쓰레기는 저희가게로 @

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

장생도라지 10-04-06 12:31
    천마지 벌써 많이들 오셨네요.

다음주에 함 담구러 가겠네요.ㅎㅎㅎ
    스퐁이 10-04-06 15:56
    잘보고 갑니다^^
    구라뽕호야 10-04-06 16:10
    가까운 대구에 있으면서 자인쪽으론 한번도 못가봤는데..
    이번에 한번 다녀 와야겠네요.^^
    대구낚시꾼 10-04-06 20:46
    조황 잘보고갑니다^^~
    저두 천마지에서 저번주에 저녁6~ 새벽 1시까지했는데 간간히 4치정도돼는넘들만 입질하더라구요~
    몇일만 참고 갈껄... 제가갔을땐 좀이른듯 새벽날씨 넘추웠었는뎅 ㅎㅎㅎ
    소류지꾼 10-04-07 12:21
    조황 정보 잘보고 갑니다..
    ★투투★ 10-04-07 16:10
    좋은 정보 감사합니다..
    수고하셨습니다..
    별밤찌 10-04-07 20:48
    조황정보 잘보고 갑니다.
    용흥동낚시꾼 10-04-07 21:44
    잘보구 갑니다....
    정글맨 10-04-07 23:40
    좋은 정보 감사히 잘 보고 갑니다...
    체이리 10-04-08 23:15
    경산 좋은곳이죠!..대물의집산지 민물낚시의천국..꿈을이룰수있는기록의경신장소 ^^~ 올해는얼마나큰사이즈가 나올런지 기대가되네요?.. 사장님 좋은정보부탁드립니다.. 사업번창하세요..

2024 Mobile Wolchuck