낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 조황정보 입니다

왜관강변낚시 / 2010-04-08 10:53 / Hit : 4064 본문+댓글추천 : 0

올해 처음으로 조황 정보로 인사 올립니다
    지난겨울은 감생이 손맛에 미쳐 외도를 너무 많이 ........
    칠곡 성주권은 물색도 좋아지고 또한 월척급들이 이따금씩 올라오고 있네요
    칠곡 성주권 저수지 둘러 보았습니다

_8월조행기 381_jum_johwang08534663.j

신동 숙직골지 좌안 입니다

_8월조행기 382_jum_johwang08544229.j

산쪽 포인트

_8월조행기 383_jum_johwang08560672.j

집쪽 수몰나무 포인트

_8월조행기 385_jum_johwang08570053.j

도로쪽 포인트

_8월조행기 419_jum_johwang08574372.j

성주 눔벙 좌안 입니다

_8월조행기 420_jum_johwang08583425.j

참치님 포인트 올해는 4짜 조사 된답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_8월조행기 430_jum_johwang09004611.j

아담한 둔벙 입니다

_8월조행기 411_jum_johwang0902515.jp

붙어보자님 포인트 아이디가 너무 겁이나서 덩어리상면이 없는것 아닐까요 (농담입니다)

35.3 월척 입니다 아트님 축하 드립니다

_8월조행기 507_jum_johwang09160881.j

밤에는 36 이라고 많이 줄어네요

_8월조행기 438_jum_johwang09193051.j

성주 소류지 뚝방 포인트 입니다

_8월조행기 434_jum_johwang09202566.j

탐색해보니 붕어는 확인 했습니다

_8월조행기 489_jum_johwang0923269.jp

붕어가 이쁘지요

_8월조행기 439_jum_johwang09244068.j

풀모산지 좌안 입니다

_8월조행기 440_jum_johwang09253253.j

논 끗자락 포인트

_8월조행기 441_jum_johwang09311212.j

하우스쪽 포인트 이쪽은 논 뚝 파지 마십시요 큰일 납니다

_8월조행기 502_jum_johwang09341123.j

성주막골지 좌안 부들밭 포인트

_8월조행기 503_jum_johwang09352826.j

하우스쪽 포인트

_8월조행기 504_jum_johwang09362683.j

우안 포인트

_8월조행기 374_jum_johwang0937443.jp

산쪽 갈대밭 포인트

_8월조행기 377_jum_johwang09394731.j

환상적인 갈대밭 포인트

_8월조행기 373_jum_johwang09425577.j

상류 포인트

_8월조행기 497_jum_johwang09443253.j

성주 연밭 좌안 입니다

_8월조행기 498_jum_johwang09453682.j

성주 연밭 전경 입니다

_8월조행기 412_jum_johwang09463939.j

참치님의 조과입니다

왜관강변낚시에서도 대물낚시에 적합한(부들시리즈.. 블랙부들. 순부들. 부들경조 .연부들. 무골드 )판매중이며 중고낚시대도 사고 팝니다

새우 겉보리 항시 판매중이며 칠곡 성주권 출조시 따뜻한 커피라도 한잔하시고 가시고

..쓰레기는 왜관강변낚시..로 가져 오세요

조황문의..054ㅡ971ㅡ0137
    휴대폰..010ㅡ3130ㅡ8253
    위치..관호오거리옆

_8월조행기 505_jum_johwang11063297.j

35.3 아트님 축하 드립니다 사진이 없어지네요
    컴맹이라서 죄송합니다 열심히 배워서 잘 올리겠습니다

스퐁이 10-04-08 11:08
    잘보고 갑니다...올해는 이제 성주 왜관쪽으로 파볼랍니다..ㅎㅎㅎ
    세종♡ 10-04-08 11:16
    ㅎㅎㅎ
    참치(공병)이 배아파서 우야노?ㅎㅎㅎ
    아트님이 늦게와서 대물손맛보고...
    그곳에4짜도 있을건데...분명히~~~
    주말에 한번?

사장님!
    조황정보 감사히 잘봤습니다!
    수고하셨습니다!
    ★투투★ 10-04-08 12:41
    조황 정보 감사합니다..
    수고하셨습니다..
    호촌 10-04-08 12:47
    조황 정보 감사합니다

시미실지가 갑자기 가고 싶어 지네요~
    무쏘띄밭맨 10-04-08 13:35
    잘 보고 갑니다..
    별밤찌 10-04-08 14:56
    칠곡을 파야되는데 ㅋㅋ
    조황정보 잘보고 갑니다.
    번창하세요^^
    장생도라지 10-04-08 15:22
    칠곡도 분위기 괜찮은데 더러있네요.
    곧 대박터질것 같네요.
    소류지꾼 10-04-08 23:09
    좋은 저수지 소개해 주셔서 감사 합니다..

사업 뭉궁한 발전이 있기를 바랍니다..
    위저드 10-04-09 09:13
    언젠가는 제 사진도 올라 오겠죠 ㅎㅎ
    친절한 사장님 고생 많으셨습니다

조황정보 감사 합니다
    저승사장 10-04-09 17:47
    붕어가 정말 이뻐요 ^^

근데 30cm 이상 붕어가 정말 세상에 존재하는거에요? 전 한번도 못봐서 그런 붕어는 없다고 생각 하는 1人 !!

사진 올리시는 분들 모두 거짓말쟁이 ㅜㅜ

부럽습니다...
    낚시狂이 10-04-09 18:52
    여전히 수고많으십니다 ~
    지나가는길이라도 꼭찾아 뵐께요
    좋은 정보 감사요 ~ ^^
    붕나미 10-04-10 21:07
    사장님 조행기 잘보구 갑니다...

저도 언능 대구리 잡아서 사진 한방...ㅋㅋㅋ

조황 자주 올려 주세요,,,,수고하시구요

2024 Mobile Wolchuck