낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

아쉬운 4짜 쌍둥이 대물붕어 입니다

왜관강변낚시 / 2010-04-15 10:51 / Hit : 4595 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시입니다
    봄은 오나 봅니다 벗꽃도 만개하고 진달레도 피고
    기온이 서서히 오르니까 대물들이 움직이는것 같습니다
    칠곡성주권 조황도 조금씩 나아지고 있고
    기온만 받처준다면 조황도 풍성하지 않을까 조심스럽게 판단해 봅니다
    먼저 대물사진부터 올려 보겠습니다

_꾸미기_,조행기사진 042_jum_johw

아트님 아드님이 모델입니다
    붕어도 좋고 아드님 인물도 좋습니다

_꾸미기_,조행기사진 074_jum_johw

4짜 조금빠진 쌍둥이 대물 입니다

_꾸미기_,조행기사진 034_jum_johw

대물 사진 입니다

_꾸미기_,조행기사진 044_jum_johw

대물 머리 입니다

_꾸미기_,조행기사진 067_jum_johw

황금색 몸통 입니다

_꾸미기_,조행기사진 035_jum_johw

정확하게 39.5 입니다

_꾸미기_,조행기사진 065_jum_johw

또한마리 대물 입니다

_꾸미기_,조행기사진 068_jum_johw

39.2 입니다 체구가 죽이네요
    축하인사도 드리지 못하고 정말 미안한 마음뿐입니다
    구미 사시는 조사님 따블로 축하 드립니다

_꾸미기_,조행기사진 072_jum_johw

날리법석 입니다 물이없다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

_꾸미기_,조행기사진 043_jum_johw

요렇게도 담아 보았습니다

_꾸미기_,조행기사진 049_jum_johw

풀모산지 전경 입니다(얼마전에 월척급이 마릿수로 나왔지요)

_꾸미기_,조행기사진 051_jum_johw

좌 안 입니다

_꾸미기_,조행기사진 052_jum_johw

산 쪽 포인트 입니다

_꾸미기_,조행기사진 055_jum_johw

관정지 좌안 입니다(작년에는 준척급으로 대박이었는데요...)

_꾸미기_,조행기사진 056_jum_johw

하우스 쪽으로 찍어 보았습니다

_꾸미기_,조행기사진 064_jum_johw

중앙쪽 포인트 입니다

_꾸미기_,조행기사진 018_jum_johw

붕어가 예뻐 보입니다

_꾸미기_,조행기사진 019_jum_johw

저수지 좌안 입니다
    _꾸미기_,조행기사진 020_jum_johw

중앙 입니다

_꾸미기_,조행기사진 021_jum_johw

좌안 입니다

_꾸미기_,조행기사진 023_jum_johw

부들 포인트

_꾸미기_,조행기사진 014_jum_johw

둠벙에서 잡은 붕어 입니다

_꾸미기_,조행기사진 015_jum_johw

세종님의 방생하는 모습이 아름답습니다.(전날에 산란으로 인해 조과가 저조했었습니다.)

_꾸미기_,조행기사진 025_jum_johw

못골지 좌안 입니다

_꾸미기_,조행기사진 026_jum_johw

제방 중앙 입니다

_꾸미기_,조행기사진 028_jum_johw

산쪽 포인트 입니다

_꾸미기_,조행기사진 045_jum_johw

저희 가계건너편 벗꽃이 예뻐서 담아 보았습니다

이번주말부터 날씨가 풀리고 기온이 올라간다고하니 다시는 이상기온으로 인해서 우리 조사님들의 가슴을
    아프게 하지는 않겠지요?ㅎㅎㅎ
    아마도 더위 걱정을 해야 하지 않을까요?
    꼭 낚시가 아니더라도 지나시는 길에라도 들리시어 커피 한잔 하시고 가십시요!!!
    항상 문열어놓고 기다리겠습니다!!!

저희낚시점에서 대물낚시에 적합한(부들시리즈 무골드.부들원.블랙부들.연부들.순부들.부들경조)
    판매 중이며 중고낚시대도 사고 팝니다
    새우 .겉보리도 판매합니다 칠곡 성주권 출조시 따뜻한차 한잔하시고 가시고
    쓰레기는::왜관강변낚시::로 가져 오십시요

조황문의..054-971-0137 휴:010-3130-8253
    왜관철교앞 관호오거리옆

세종♡ 10-04-15 11:21
    어디서 그런 대물을...축하드립니다..
    붕어사진보다도 그림좋은 저수지 사진좀 많이 올려주시면 더 좋았을텐데...요 ㅎㅎㅎ
    근데...저 위에 사짜같은 대물은 어디서 손맛봤데요? 그 분 혼자만 손맛보실라꼬 안가르쳐 주시나 봅니다^^

주말에 둠벙에 한번 더 들이대 볼까 합니다...!!분명히 사짜있을긴데...요늠이안나오네요...ㅎㅎㅎ

분위기 좋은곳 많네요...
    잘봤습니다...대물붕어 눈요기라도 실컷해야겠습니다..^*^
    붕나미 10-04-15 11:28
    축하 합니다...

조만간 들러 겠습니다,,

으미 부러버...
    스퐁이 10-04-15 13:03
    엄청나네요...ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^
    BravoMyLife 10-04-15 14:42
    훌륭하십니다..

덕분에 좋은구경하고 갑니다...

수고하세여..
    항상좋은날 10-04-15 14:59
    대물멋지군요
    강변사장님 고생이 많습니다

성주권도 움직이나봅니다
    대물치기 10-04-15 16:48
    대물 좋습니다.
    한번 들리면 조언 부탁 드립니다.
    괜찮은꾼 10-04-15 17:13
    사진이 이게 뭡니까???
    카메라 좀 바꿔요...
    돈 벌어서 뭐 합니까???ㅎㅎㅎ
    사랑합니데이....ㅋㅋ
    위저드 10-04-15 17:40
    사장님 사진 편집 기술이 날로 발전하네요. ㅎㅎ
    조만간 들릴께요
    수고 하세요..
    나루터 10-04-15 18:16
    멋지네요 붕어가
    언제 잡아보노 ㅋㅋ
    나는 잔챙이 밖에 안나오던디...이상타 ㅎㅎ
    그림 잘보고 갑니다
    ★투투★ 10-04-15 22:52
    빵도 좋구 부럽네요..
    조황 정보 감사합니다..
    소류지꾼 10-04-16 00:12
    대물 하심을 축하 드립니다.
    저승사장 10-04-16 10:41
    사진 올리셨네요~ㅎㅎ

대물 축하 드립니다~!!!!
    거대어 10-04-16 12:40
    ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅎㅎ
    늑대붕어 10-04-16 14:10
    대물 축하 드립니다. 짝짝짝
    스타베리 10-04-18 11:51
    ㅊㅋ합니다
    어딘지 좀 갈케주세요,,
    낚시狂이 10-04-19 23:55
    어허~ 부럽습니다 ㅠㅠ
    장비 마추고 낚시 한번간다는게 한번도 못가고
    사진 보고나니 멍하니 방한쪽에 서있는 낚시대
    보기가 미안해 지네요 ㅠㅠ

정말 축하드립니다 짝짝짝 ^^
    사장님도 수고많으시구요 ~ 꾸벅
    아휴~ 난 언제 손맛보러가지 ...
    피라누크 10-04-20 04:43
    입이 절로 ...
    와~~~~~~우
    잘보고 갑니다...
    조프 10-04-20 23:08
    왜관 강변낚시 앞으로 자주 지나다닙니다.
    초보 낚시인입니다.
    여행사(모두투어북삼점)하는 후배가 낚시광입니다.
    그래서 쪼매 다니는데 재미를 느낍니다. 가게 한번 들리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck