낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

4짜 붕어 입니다.

하양낚시프라자 / 2010-04-16 18:25 / Hit : 4579 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    짖궃은 날씨로 인해 부진한 한주 였습니다.
    주중 강풍과 때아닌 한파로 붕어들이 잔뜩 움추린 한주 였습니다.
    예년기온으로 회복되면 식욕이 떨어진 붕어들이
    다시 왕성한 입집을 보일것으로 기대 됩니다.
    4짜소동이 끊이질 않는 문천지에서 다시 이쁜붕어가 나왔네요.
    하양낚시프라자
    053-856-0629
    4짜하신 이조사님 인물 좋습니다.
    살림망이 작아 보이네요~ㅋ

4짜네요..축하드립니다.

이러케도 놓고 찍어 봅니다.

2년전 4짜나온 무명소류지 들러 보았습니다.
    좌안 수몰나무 포인트 입니다.
    물색이 좋아 보입니다.
    물속 땟장이 보입니다. 알자리로 멋집니다.
    현제 만수 입니다.
    호남지 참고 하세요..
    제방보수공사로 물이 거의 다빠젼네요.
    배수로 들어난 좌대네요.
    배꽃이 예쁘군요

소류지꾼 10-04-16 20:19
    좋은정보 감사 합니다..

사업 번창 하세요..
    어설푼매듭 10-04-17 06:19
    감사한 마음으로
    잘 보고 갑니다...^*^
    一切唯心造 10-04-17 09:01
    좋은 정보 잘보고 갑니다...
    SORENTO00 10-04-17 10:38
    멋진 대물입니다.

낚으신분 축하드리고

정보 잘보고 갑니다
    낚道 10-04-17 14:23
    체고, 체형, 체색 다 갖춘
    미스터 4짜 붕어입니다. 인물 정말 좋네요..
    강터공 10-04-17 17:35
    대물 축합합니다...
    영원한꽝조사 10-04-18 21:09
    대물 축하합니다 번창하세요

2024 Mobile Wolchuck