낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

대물 퍼래이드..

서해안낚시 / 2010-04-21 00:22 / Hit : 2593 본문+댓글추천 : 0

모처럼 바쁜 일정속에 홀로 출조을 하고 돌아왔습니다.

평택호가 수온이 안정되면서 수초연안에서 씨알좋은 대물붕어가 좋은 마리수로 나오고 있는 상황입니다.

조황안내:서평택ic서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 입니다. 감사합니다^*^

낚시는 즐겁게.. 쓰레기는 집으로.. 주차는 한쪽 차선으로..

靑風小流池 10-04-21 01:14
    헉걱~~~~ 도대체 저기는 어디란 말인가~~~

손맛 정말 장난 아니었을것 같군요~~

축카 드림니다...

그리고 담에 들리면 좋은곳 점지해 주세요 ^^
    죽순 10-04-21 01:52
    이사장님 대물하심을 축하드립니다
    간만에 혼자 출조하셨군요
    장소가 정글북인가요 고생 많으셨습니다
    언제 함 들어가야되는데~~
    스페냐드 10-04-21 09:23
    축하드립니다.
    저는 평택호(정글북, 아마존, 기타 여기저기...) 출조시 마다 단 한번의 예외도 없이 무조건 꽝이었는데...
    아무래도 제가 낚시에 소질이 없는 것이 확실한 것 같네요...
    그간 망설였었는데 조행기를 보니까 결정하기가 쉬워지네요...
    낚시를 그만두고 다른 취미를 찾아 보는 것이 좋겠네요
    다시 한번 월척 마릿수조과 축하드립니다.
    소류지꾼 10-04-22 14:30
    축하 드립니다..

조황정보 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck