낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

46 붕어 입니다.

하양낚시프라자 / 2010-05-07 16:01 / Hit : 4127 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    하양낚시프라자 입니다.
    세원물산 김조사님 46센티붕어 축하드립니다.
    개인기록 이라고 하시네요^^
    대동지에서 월이 2마리포함 4짜까지 하셨네요.
    축하 드립니다.
    30 갓넘은넘은 사진에 담지 않았습니다^^
    053-856-0629

김조사님 축하드립니다.
    46정도 되네요^^
    탐나는 자태 입니다.
    46정도
    김조사님 대편성입니다.

하양 대학지 구경하세요
    수년전4짜소동이 있었죠~
    물색이 좀 맑군요...좀더 흐려야 될듯...

새미골 상류도로옆포인트 입니다.
    준수한씨알로 마릿수를 하셨네요.

언능채바 10-05-07 16:55
    46CM 월이하심을추카추카
    항상안출하시고 담에도 월이 하세요
    물짱구 10-05-07 17:37
    대물 축하합니다
    노랑붕어 10-05-08 10:13
    대물 축하드립니다.
    붕어가 이쁘게 생겼네요!
    강터공 10-05-08 11:43
    잘 보고 갑니다.축하합니다.
    ★투투★ 10-05-08 12:09
    조황 정보 감사합니다..
    수고하셨습니다..
    고월 10-05-08 22:08
    4짜 축하드립니다~!!
    대동지에 4짜중후반대의 대물 오래만에 보네요..
    송전탑밑이 최고의 포인트~~!!
    소류지꾼 10-05-09 12:32
    대물 하심을 축하 드립니다..

조황 정보 잘보고 갑니다..
    어설푼매듭 10-05-09 21:27
    참 보기 좋습니다.
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    용흥동낚시꾼 10-05-10 01:26
    대물 보심을 축하드립니다....
    별밤찌 10-05-10 08:54
    4짜후반놈 보기좋습니다..
    경산권이 잘나오네 ㅋ
    잘보고갑니다.
    의성김조사 10-05-10 11:32
    ㅊㅋ드립니다..
    만땅붕어 10-05-12 08:46
    좋으네요.. 부럽씸다.

2024 Mobile Wolchuck