낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

북영천 ic 개장인사 및 북영천권 저수지 답사 결과보고 (서두)

북영천ic낚시점 / 2010-05-18 10:59 / Hit : 4872 본문+댓글추천 : 0

스퐁이 10-05-18 11:25
    잘보고 갑니다...

사업 번창시구........기회가 다으면 한번쯤 들러 보겟습니다
    ★투투★ 10-05-18 11:27
    개장 축하드립니다..
    사업 번창하시고 조황 정보 감사합니다..
    딸딸아빠 10-05-18 11:36
    축하드립니다...
    화산쪽으로 출조시 함들리죠....
    사업 번창하셔요..
    몽이붕어 10-05-18 12:00
    사업번창하시고~
    수고하세요~~~
    붕띠가차뿔라 10-05-18 12:14
    개장 축하드려요
    사업 번창하세요...
    즐거운하루...
    소치거리 10-05-18 12:21
    수고하셨습니다.
    사업 번창하세요...
    토붕친구 10-05-18 12:34
    사업번창하세요
    조만간 한번 들리겟습니다
    영구팔 10-05-18 12:58
    개장축하드립니다. 북영천쪽으로 출조하면 한번 들르겠습니다.
    소류지꾼 10-05-18 14:17
    잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
    별밤찌 10-05-18 15:40
    사업번창하시고,,,
    초심을 잃지마세요^^
    잘보고 갑니다.
    케미쭈우욱 10-05-19 08:06
    잘보고 갑니다..
    수고 하셨습니다..
    사업번창하십시요...한번 들르겠습니다..
    사고치자 10-05-19 08:30
    사장님 사업 번창합세요^^ 조만간한번 찾아뵐게요
    북영천ic낚시점 10-05-19 11:19
    많은 월님들의 소중한 관심과 진심어린 격려에 그저 감사할따름입니다...한편으론 어깨가 더욱 무거워지기도 하는데요....소중한 인연들 끝까지 지켜나가도록 열심히 뛰고 노력하는 점주가 되겠습니다....앞으로도 지켜봐주시고 따가운 질책과 따뜻한 격려 쭈욱
    부탁드립니다....^^
    붕어와춤을 10-05-19 16:41
    사업 번창하시고

건강하세요.
    밤낚시붕어 10-05-19 18:35
    사업 번창 하시길 바랍니다....
    쫑때 10-05-19 21:44
    사업 번창하시고 좋은 조황 많이 올려주세요...꾸벅
    해향 10-05-20 11:24
    사업 번창하시고 자주 커피 얻어먹으러 들리겠습니다..^^
    용흥동낚시꾼 10-05-21 09:56
    사업 번창하세요

2024 Mobile Wolchuck