낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

북영천ic낚시점 개장인사 및 저수지 답사 결과보고 (말미)

북영천ic낚시점 / 2010-05-18 12:01 / Hit : 5776 본문+댓글추천 : 0

토붕친구 10-05-18 12:35
    아싸 1빠
    갈대 포인트가 죽여주네요
    조만간 들러서 포인트 문의 드리겟습니다
    영구팔 10-05-18 13:05
    캬~ 조만간 북영천쪽으로 출조하면 꼭 한번 들르겠습니다.
    스퐁이 10-05-18 13:22
    잘보고 갑니다.
    광희아빠 10-05-18 13:28
    정말 그러내요..북영천 출조기억이 많이 없네요...
    귀점의 발전을 기원 합니다.
    일간 함 들리겠습니다.
    소류지꾼 10-05-18 14:15
    조황정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
    대붕월하 10-05-18 14:38
    개점을 축하 드립니다 앞으로 자주뵙겠습니다 아마 당골꾼이 되지않을까 생각됩니다ㅎ 무궁한 발전이 있길 기원합니다
    조은밤 10-05-18 14:40
    사업 번창 하세요 ^^
    월령 10-05-18 14:55
    들락 거리는 길목이네요,,
    개점을 축하 드립니다
    앞으로 자주뵙겠습니다
    무궁한 발전이 있길 기원합니다
    약도 함번 멋떨어지게 올려주이소..
    조망간에 함 들리릴게요..
    실버들 10-05-18 15:23
    사업 번창하십시요
    여름붕어 10-05-18 19:05
    ^^개점을 축하 합니다..사업 번창 하세요^^ 영천권 조황많이 부탁합니다. 혹..지난토욜 대내실지에서 캔커피랑 명함주신 사장님 맞는가요..
    육짜붕어 10-05-18 20:09
    개점 축하합니다.

가끔 지나는 길목이네요

시간될때 한번 들르겠습니다.

번창하세요.
    콩아빠 10-05-18 22:38
    개점 축하드리며
    사업번창하시길바랍니다^^
    삿갓 10-05-19 06:30
    즐겨찾는곳인데 낙수방 업서서항상 청통에서 내렷는데 이젠 바로 달리면 되겟네요 사업 억수로 번창하소
    삿갓 10-05-19 06:33
    근데 전번주도 그서 밤낙하고 그쪽으로 지나갓는데 가게를 못봣는대?/ 이상하네 골프장 더지나 잇슴니가
    사고치자 10-05-19 08:41
    정확히 어디쯤인지?
    호수에부는바람 10-05-19 08:46
    좋은 정보 감사합니다.
    깨끗한 낚시터 환경보존은 좋은 취미활동을 오래동안 즐길수 있는 가장 좋은 방법이겠지요.
    깨끗한 소류지만큼은 절대로 공개하지 마세요.
    공개 즉시 작살납니다.
    그 소류지 몰라도 모두들 지금 낚시 잘 즐기고 있습니다.

하시는 사업 번창하시길 바라고 우리 모두가 낚시터 지킴이가 되어 깨끗한 환경에서
    낚시를 즐겼으면 합니다.

건강한 생각을 하는 낚시인도 주변에 많이 있습니다.
    호촌 10-05-19 09:37
    사장님 조황정보 감사 드립니다

북영천쪽으로 갈때 함 들리겠습니다

사업 번창 하십시요~
    대물꾼 10-05-19 09:41
    반갑습니다.
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?20040419132351<b>
    사업번창하시길 바랍니다.
    북영천ic낚시점 10-05-19 11:16
    많은 월님들의 소중한 관심 너무너무 감사드립니다....일일이 쪽지 못보내드려서 죄송합니다ㅜㅜ 많은 월님들의 기대와 바램대로
    초심을 잃지 않고 소중한 인연을 끝까지 이어가도록 열심히 뛰고 노력하는 점주가 되겠습니다....두루두루 평안하시고 항상 어복 충만하시고 올한해 하시는 일들 대박나길 기원드립니다.....
    一切唯心造 10-05-19 11:37
    개업 축하드립니다.

사업 번창 하시길 바랍니다^^
    한시골 10-05-19 14:09
    개업 축하 드립니다.

초보인 저도 많은 가르침 바랍니다.
    붕나미 10-05-19 21:06
    사업 번창 하시구요...

좋은 포인트 부탁 드립니다...

부자 되세요
    붕어와 10-05-19 21:11
    사업 번창하시고 앞으로 잘 부탁 드려요..

그리고 다음엔 사진에 글자좀 크게 써 주세요..

눈 빠질뻔 했습니다^^
    잠못자는악동 10-05-19 21:44
    사업 번창하시고

아기자기한 정보 자주 보여주십시요
    빡카스 10-05-19 22:02
    정보감사합니다 근대 북영천쪽으로는 사람손이 안탄대가 의외로 많이 있더군요 낚시의 흔적조차

찾아볼수없었던 소류지들이 있네요 씨알은 그리크지않지만 손맛터라고 불릴정도로 잘올라오더군요

내일 북영천쪽으로 출조갑니다 ㅋㅋㅋ
    꿈별 10-05-20 09:50
    개점을 祝祝祝
    률이짱 10-05-20 09:55
    회사출근할때마다 낚시점새로생겨 기뻣는데...
    한번찾아갈께요^^
    조은자리소개좀 ㅋㅋ
    케미스나이퍼 10-05-20 10:39
    조황정보 감사드립니다

사업번창하시고 행복한 사업장되시길....
    해향 10-05-20 11:30
    조황정보 감사드리고 수고많이 하셨습니다.

사업번창하시길 다시한번 기원합니다.
    하남 10-05-20 20:16
    사업 번창 하십시오

잘보고 갑니다

저도 낚시가게 했으면 하는 꿈만 꿉니다

앞으로 정보 많이 올려 주십시오

2024 Mobile Wolchuck