낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

장마가 시작 되었습니다

청통lc낚시대물낚 / 2010-07-01 21:49 / Hit : 4086 본문+댓글추천 : 0

_포맷변환_크기변환_P7012938_jum_
    배수기에 마른장마가 지속되면서 한낮의 열기는 한여름을 방불케하고 불쾌지수도 덩달아 올라갑니다 하지만 이번주말까지는
    많은양의 비가 예상된다고 기상청에서 에보가 있는 관계로 저수지마다 한가득 물이넘칠것으로 보입니다
    더불어 오름수위도 노려볼만하니 왠지 비소식이 더욱더 기다려 지네요
    _크기변환_P7012902_jum_johwang085941
    오래간만에 소월지를 다녀왔습니다
    _크기변환_P7012903_jum_johwang090018
    예나 지금이나 소월지는 꾼의 발길이 꾸준하네요
    _크기변환_P7012904_jum_johwang090115
    물이줄어들면서 많은양의 고기를 잡아냈지만 뻘이깊어 자원이 줄어들었지만 대물은 존재합니다
    _크기변환_P7012905_jum_johwang090259
    마른 저수지도 뻘만 깊으면 다음해 물이차면 대박사태가 나는 까닭이겠지요
    _크기변환_P7012906_jum_johwang090459
    연은 조금줄어든것 같지요
    _포맷변환_크기변환_P7012907_jum_
    벌써 많은 꾼이 다녀가셨군요
    _포맷변환_크기변환_P7012908_jum_
    살구입니다 저수지 주위로 과실수가 많습니다 익어가고있는 과일 탐하지 마세요
    _포맷변환_크기변환_P7012910_jum_
    소월지입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012911_jum_
    이 일대에서는 배수가 가장 적고 물이 깨끗하기로 소문이났지요 상류입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012912_jum_
    물밑수초가있어 맹탕은 아니지요
    _포맷변환_크기변환_P7012913_jum_
    도로도 다시 정리를 했지만 쓰레기가 문제입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012914_jum_
    릴 멋지게 펴놓으셨네요 주말에는 참아주세요
    _포맷변환_크기변환_P7012915_jum_
    골자리 포인트도 폼이나네요
    _포맷변환_크기변환_P7012916_jum_
    무넘이쪽도 좋은 포인트입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012919_jum_
    대동지입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012920_jum_
    상류입니다 씨알이 좀작아졌지만 아직도 꾸준한 조황을 보이네요
    _포맷변환_크기변환_P7012922_jum_
    들어오는 초입에 낮낚시를 즐기고 계시네요

_포맷변환_크기변환_P7012921_jum_
    수위가 많이 줄었지요 새물찬스때 대박을 기원하면서 미리 자리를 잘봐놔야 할것 같습니다
    _포맷변환_크기변환_P7012923_jum_
    애련의 새못입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012924_jum_
    수위가 줄면서 많은 포인트가 들어 나는군요
    _포맷변환_크기변환_P7012925_jum_
    못뚝에서도 손맛을 즐기고 계시네요
    _포맷변환_크기변환_P7012926_jum_
    잉어와 붕어가 주종이라 손맛이 즐겁네요
    _포맷변환_크기변환_P7012927_jum_
    상류의 땟장이 물에 차면 더더욱 좋은 그림이 나오겠지요
    _포맷변환_크기변환_P7012928_jum_
    택일지 입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012929_jum_
    물밑 말풀은 다삭아내렸군요
    _포맷변환_크기변환_P7012930_jum_
    부화가 끝난 꿩새끼를 데리고 나들이 나온것 같습니다
    _포맷변환_크기변환_P7012931_jum_
    상류로 갈수록 그림은 더 좋군요
    _포맷변환_크기변환_P7012933_jum_
    연잎이 많이커 여름낚시터로 손색이 없겠지요
    _포맷변환_크기변환_P7012932_jum_
    상류는 작업이 조금 필요하겠네요
    _포맷변환_크기변환_P7012934_jum_
    거적지입니다
    _포맷변환_크기변환_P7012935_jum_
    수위는 많이 줄었네요
    _포맷변환_크기변환_P7012936_jum_
    땟장밭에 물이차면 최고의 포인트가 될것 같군요
    _포맷변환_크기변환_P7012937_jum_
    부지런한분이 골자리에 작업을 하고 계시네요
    _포맷변환_크기변환_P7012909_jum_
    수확을 시작한 자두입니다 맛있게 익었지요
    장마가 시작 된다고 합니다 주말까지 많은양의 비가 온다고합니다 계곡지와 준계곡지에는 오름수위가 기다리고 있습니다
    한차례오는 기회를 놓치지마시고 한번 도전해보는것도 대박으로 이어 질지도 모르는 일입니다
    많은 비가 오면 미리 멀리서 대를피셔야 물이차오르면 당황하지 않습니다 미리미리 사전준비만이 사고를 줄일수있습니다
    오는길 안전운행 돌아가는길 안전운행하세요

054-335-1301
    016-9779-7665
    _포맷변환_크기변환_낚시_jum_jo
    경북 영천시 청통면 송천리 26번지

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

스퐁이 10-07-02 08:31
    저수지 정보 감사합니다^^
    딱두마디 10-07-02 09:41
    매번 들를때마다 항상 웃어주시는사장님~~~^^ 항상 좋은정보 올려주셔서 잘보고있습니다~~
    오늘도 6시 땡~! 하고 달려가겠습니다~ㅋ
    다마 10-07-02 10:51
    은비늘 총무입니다. 항상 저수지 정보 감사합니다.
    스파대 10-07-02 12:29
    알찬 정보 감사합니다,,

비가 와도 ㄱㄱ..해야겠네요
    소류지꾼 10-07-02 13:17
    잘구경 하고 갑니다..
    대장군관우 10-07-02 15:32
    형님^^다마형님ㅎㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 10-07-02 22:12
    침이 꼴깍 꼴깍

저수지 정보 감사합니다
    대구공항 10-07-06 20:47
    두번째 그림은 박사지 같군요
    소월지로 표기해놓았던데.
    구경 잘하고 갑니다
    심야 10-07-09 22:43
    공황님 !!! 두번째그림 소월지 도로 끝 과수원앞 그림 맞네여...사장님 항상 좋은 그림 감사여 .. 70번사진뒤로 아직 월 구경 못했슴다 청통 쪽으로 가면 찿아 뵙겠읍니다 더운데 수고 만땅여 ㅡㅡ!!! 복현조우회도 홧팅 용준

2024 Mobile Wolchuck