낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서.태안권 출조시 참고하세요.

서산우리낚시할인 / 2011-01-14 21:05 / Hit : 3463 본문+댓글추천 : 0

새벽에 눈이내렸네요. 도로상황을 생각해 날이새고서야 출조를 다녀왔네요.
    사창지에 도착해서 낚시를 해봅니다.
    사창지 중류권
    잔챙이 성화에 끌고가는 입질이네요
    상류. 중류연밭. 제방권 20분정도 오셨네요.
    오늘은 잔챙이 성화가 심하네요. 찌만 오르락 내리락~~
    어느 낚시방송산진 모르지만 여기저기 바쁘게 움직이네요.
    상류권. 중류권연밭. 제방권 전체적으로 조황이 부진하네요.
    11시까지 담가보고 신통치않아 다른곳으로 이동해봅니다.
    창촌지는 새벽에 내린눈으로 저수지를 덮고있는 상황이며 생각했던
    이원수로권에 도착했네요.

이원수로전경
    가지수로권
    가지수로권 CIMG2723_jum_johwang08562323.jpg
    가지수로
    부들권에서 나온 붕어네요. 큰게 9치인데 체색.체고가 보기좋네요
    오전시간때에 붕어입질이 활발하니 출조시 참고하세요
    부들이 개인적으로 맘에드네요

신두3호지
    오늘 내린눈으로 저수지전역이 눈으로 덮여있네요.
    출조시 넉가래를 준비하면 편할거같네요
    신두리 수로

**************************************************************************************************************
    서.태안권 출조시 참고하시기 바랍니다.
    **************************************************************************************************************
    겨울 추위에 감기조심하시고 출조시에는 방한에 신경쓰시고
    그 어떤 조과보다도 겨울철 얼음낚시는 안전이 최우선 입니다.
    구명조끼나 아이스박스가 있으면 챙겨서 가지고 다니면 좋을것 같네요.

출조문의: 서산 우리낚시 041-666-0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15

그게무시라꼬 11-01-15 21:41
    조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
    여울사랑 11-01-16 21:34
    정보 감사드립니다..
    썸머 11-01-18 14:48
    좋은 정보 감사합니다.
    치포치포 11-01-18 21:34
    조황정보 감사합니다.
    오성취루 11-01-20 23:52
    조황정보 잘보구 갑니다

2024 Mobile Wolchuck