강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

소소한 전자캐미보관함

민물지기 / 2015-04-03 08:06 / Hit : 16894 본문+댓글추천 : 0

커다란손재주는없고 기계치.전기치.음치 ~~입니다
    낚시한지는 오래오래되고 변변한장비도없지요
    노안때문에 전자캐미로오면서 보관문제로
    소소하게전자캐미보관함 만들어봤읍니다^^
    경비는 비밀입니다^^

민물지기 15-04-03 08:10
    1.스폰지
    2.전기인두.
    3.케이스
    4.인두를 달군다음 전자캐미에
    맞게 구멍을 내시면됩니다
    산여울 15-04-03 08:32
    잘만드셨네요
    캐미낚시 15-04-03 11:27
    좋은정보 감사함니다.
    멀국 15-04-03 13:35
    정보 감사해유.
    탱붕 15-04-03 22:50
    헉! 이렇게 간단한 방법이^^!좋은정보 감사합니다,당장 맹글어 봐야징!!ㅎㅎㅎ~
    이쁜붕어붕어 15-04-04 00:50
    헐갠히삿네 만들걸
    登龍門 15-04-04 18:11
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    개봉동새댁 15-04-09 10:40
    저도 만들어 쓰긴 했는데 칼로 좀씩 스펀지 칼집내서ㅎㅎ
    인두로 한게 훨씬 퀄리티 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영연아빠 15-04-12 12:26
    인두없음 젓가락 가스렌지에 닭어서
    기분꽃 15-04-16 17:53
    오 멋있네요
    에코힐대전 15-04-19 12:32
    감사감사
    촌파 15-04-20 20:16
    전기인두는 어떤건지요
    다른거로 할방법은 없나요 ~~
    촌파 15-04-20 20:19
    전기인두 확인했어요
    맛있는밤 15-04-21 19:18
    이런방법이~
    스틸붕어 15-04-22 22:11
    1.철사...라이터로 달군다....
    2.전선 피복 벗기는작업후
    역시 라이터로 달군다....
    3.현제 사용중인 낚시바늘
    젤 큰걸로 역시 라이터로 달군다
    (요것은 건전지 수납 용이여~~
    참고 하시길....)
    저 또한 전기 인두대신
    라이터 또는 난로 불에 달궈서
    작업 한적이 있는데 지금은
    걍 수납 수첩이 잘 나왔네요...
    해서 그걸 쓰고있어요...
    답글에 반말한점 죄송합니다....
    요약해서 답글 하다보니....
    다시한번. 죄송합니다....
    영원한백수 15-04-23 06:27
    멋있습니다.감사감사

2024 Mobile Wolchuck