강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

채비교체시 원줄보관대 만들기

굿패밀리 / 2013-01-19 14:30 / Hit : 18647 본문+댓글추천 : 0

세발낙지 13-01-19 16:46
    간단하고 편리하네요..
    한땐날린남자 13-01-19 17:34
    굿님의 말씀처럼 버리자니 아깝고 두자니 거시기하고,,,.
    간편하게 뒀다 쓰면 되겠네요, 추천! 굿~
    절묘한타이밍 13-01-19 18:57
    잘보고 갑니다. 좋은 아이디어 입니다^^
    벅수대 13-01-19 22:48
    한수 배우고갑니다.
    참기름떡밥 13-01-19 22:59
    유익한 정보!!!

잘보고 갑니다.
    봄부터겨울까지 13-01-20 10:13
    좋습니다
    말뚝쟁이 13-01-21 14:19
    깔끔하게 보기 좋네요^^