강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

합판 3장

소박사 / 2012-05-08 17:49 / Hit : 24396 본문+댓글추천 : 0

보고 웃으시라고

월척 최초로 낚시용품으로 합판 3장을 올립니다

차 바닦에 합판을 3장 깔고 다닙니다 (승용차는 트렁크에 맞춰 자르면됨 )

텐트 바닦에 깔면 돌이 배기지도 않고 냉기도 막아줘서 좋습니다

합판을 한장만 깔면 밥상으로 훌륭하게 변신을 합니다 ( 밥먹기 좋음 )

가끔 야외에서 고기를 구워 먹을때 합판을 3면으로 벌리고 가운데에 불판을 놓고 여러명이 앉아 평상으로 사용합니다

화장실이 없거나 볼일 보러 올라갈 산이 멀리 있을때 야삽이나 모종삽만 있으면 10초면 화장실로 구조변경이 가능 합니다

낚시 의자를 놓고 땅을 파고 합판으로 기대면 끝 !!! 절대로 옆에서는 안 보입니다 ㅎㅎ

야삽이나 모종삽으로 떵을 덥어 감쪽 같이 은폐 ?? 하시고 10초면 화장실을 철수할수 있습니다

아주 덥고 급할때는 저 속에서 생수 1병이면 긴급 샤워도 가능합니다

웃자고 한번 올렸습니다 ^^

낚선 12-05-08 17:59
    ㅋㅋ
    잼나네요 혹 분양하시면 줄서요^^
    붕애성아 12-05-08 18:35
    용도가 좀 코믹스럽지만?

요긴하게 여러 용도로 사용할 수 있겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ
    지동아빠 12-05-08 18:36
    ㅎㅎ 웃고 갑니다
    못안에달 12-05-08 18:38
    추천 꾹~~~~~~
    雪來淋 12-05-08 18:43
    오늘 합판이 많이 나옵니다

업종 변경하시어 목재상 하심이~~

아이디어는 좋습니다

쌍마™ 12-05-08 18:47
    역시 소박사님 ㅎㅎㅎ
    製作者 12-05-08 18:49
    의자 가운데 구멍 둟으면.. 앉아서도 응가~^^
    영준아빠 12-05-08 18:56
    다용도네요ㅎㅎ
    ★투투★ 12-05-08 19:02
    소박사님 특허 내이소~~~!!! ㅋㅋ
    하얀비늘 12-05-08 19:34
    공구합시닷~^^

지는 2셋트 주문혀유~
    미느리 12-05-08 19:41
    일괄 바라옵고~

개별분양 가능하시면~

한장만 원합니다~ 켁!
    뽀대나는붕어 12-05-08 19:45
    퀘헤헤헤....지금껏 낙시용품중 쵝오네요 ㅋ
    초행 12-05-08 19:52
    ㅎㅎ 가격 저렴 하네요

잘보고감니다
    야월백수 12-05-08 19:55
    완전 다용도입니다

꼭 필요한 것입니다
    하쿠바 12-05-08 20:05
    낚시점에 납품을 해보심이...ㅎㅎㅎㅎ
    멀국 12-05-08 20:07
    강력 추천합니다.
    ♣淸淵♣ 12-05-08 20:10
    합판은 무겁지 않나요?
    조금 가벼운 재료 없나요?
    獨夜獨釣 12-05-08 20:46
    일보다가 합판이 넘어지면...
    대략 난감하겠군요.ㅋㅋ
    물트림 12-05-08 20:48
    저는... 한장은 꼭 실고. 다녔읍니다.

여러가지 쓸모가 많더군요..

추천 꾹 누지르고. 튑니더.
    비맞은대나무 12-05-08 21:09
    추천드립니다 ..ㅋㅋ

합판이라 ..분명 사용 용도는 무궁무진 합니다
    각시골붕어 12-05-08 21:25
    우와 삽만 잇음 즉석 화장실도 되겟넹유...ㅎㅎ
    이글루 대용도 바람막이도~~~대박 추천~^^
    혁이머슴 12-05-08 21:35
    푸하하~~ 그런 기막힌 용도가 있었네요 ㅎ
    협동 12-05-08 21:35
    일괄 바라옵고 혹시 각개시 ' 우 ' 라고 적힌것 줄서봅니다.
    행복한날 12-05-08 22:04
    ㅎㅎㅎㅎ저도 줄서 봅니다..
    달랑무 12-05-08 22:24
    추울땐 땔깜으로도 좋겠는데요~?ㅎ

좋습니다~!!
    도림암 12-05-08 23:34
    역쉬 으뜸입니다.
    북두사신 12-05-08 23:34
    정말 좋은 정보 얻어갑니다.

다용도 합판 ㅎㅎ 좋은아이디어 입니다.
    공주의남자 12-05-09 03:21
    잘보고 갑니다
    노란옥수수™ 12-05-09 08:00
    아침부터 소박사님 글 보고 많이 웃었네요..고맙습니다^^
    전태공 12-05-09 09:19
    잘보고 갑니다..
    붕어와춤을 12-05-09 09:24
    제가본 장비중 제일 완벽한 장비네요

추천 꾸욱
    은둔자2 12-05-09 09:54
    매미고리 장착하시면 완벽할것 같습니다
    좋습니다
    삼면 가려놓고 라면 끓이고 .바람 피하고
    최곱니다
    釣夢 12-05-09 10:25
    바람부는 날, 비오는 날 손이 모자라는데 손도 끼워서 택배거래되나여?
    동대문낚시왕 12-05-09 10:32
    요건 정말로 대박입니닷 ~~ ^^
    마름 12-05-09 12:44
    좋네요 좋아요
    비익조 12-05-09 14:43
    ㅎㅎ좋은 낚시 장비 입니다~~ㅎㅎ^^
    스컹크 12-05-09 15:13
    추천을 안할수가 없네요...
    초짜에요 12-05-09 15:33
    좋은 아이디어에 웃고갑니다

다만 떵누던중 바람에 합판이 전부 바깥쪽으로 넘어진다면...

생각만해도 아우 쪽팔려....ㅋㅋ
    부초처럼 12-05-09 19:36
    낱장끼리 경첩으로 연결하면 편리하겠네요.
    백이숙제 12-05-09 23:29
    싸이즈가 궁금합니다~!
    60킬로=?,70킬로=?,80킬로=?.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아름다운정 12-05-10 08:05
    저도 한장 가지고 다니는데 요긴하게 습니다.
    오리지날 12-05-10 21:09
    빵!터졌습니다
    의자에 구멍뚫어 좌변용 ㅎㅎ
    합판한장 넘어가면(요건 종종있을듯) ㅋ

평범한게 위대함을보여주는 아이템입니다

너무얇은거,뚜꺼운거말고 중간사이즈로
    합판에다 튜닝도 이쁘겠죠
    수애 12-05-12 07:48
    싸다가 바람불면 대박ㅎ
    초보낚시꿍 12-05-15 21:12
    ㅎㅎ 언젠간 트렌스포머가 될지누가알아요~
    엽기코털 12-05-16 05:55