강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

겨울철 대물낚시 할때 발이 시러워

고슴도치 / 2006-12-02 00:22 / Hit : 7579 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들은 어떻게 관리 하시나요?
    방한화를 신었을때 땀이 나죠?
    땀은 어떻게 합니까?
    요런 방법은 어떨런지요?
    허접 조사인 저는 이렇게 합니다
    마눌님들이 사용하는 생리대 함 써보세요
    먼저 양말 바닦에 길죽하게 한장 붙이구요
    그다음 발꼬락 따라 한장 붙여서 발등을 덮어 보세요
    발도 덜 시리고 땀도 안나고 뽀송뽀송합니다.
    땀이 많으신분은 밤에 한번 갈아 주세요.
    뽀송뽀송 합니다.
    마지막으루 사용하신 생리대는 쓰레기 봉투에 담아서 버려 주세요
    감사합니다.
    항상 (498과 함께) 즐거운 나날 되시길.......,
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2006-12-02 22:41:13 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

연모산 06-12-02 09:20
    생리대라....
    고슴도치님 암튼 좋은정보같습니다..
    함 시도해 봐야겠네요...
    현역시절 행군할때 어깨멜빵에 생리대는 해봤는데
    발바닥에...ㅋㅋ 땀흡수(?)는 잘되겠는데요..
    건강하세요
    낚귀 06-12-04 11:30
    아이고나...오해 받기 십상이겠는 데..요.

차에 그거 가지고 당기믄...ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사드립니다.
    hehgus 06-12-04 12:06
    그것 괜칞을듯 하군요.
    사전에 허락받고 해야겠지요?//
    류군 06-12-04 18:10
    오해 받을라........ㅋㅋ 사전에 허락 꼬옥 받아야 겠군요.......
    풍운아i 06-12-05 18:55
    전 총각인디요...부끄러버
    아라인 06-12-07 09:21
    어허...괜히 얼굴이 붉어지네...참!
    풍운아i 06-12-11 17:07
    생리대가 뭐예요 진짜몰러요
    오마이갓 07-01-12 18:58
    생리대없이..신문지로 충분합니다..
    보통은 한번 많으면 두번만 갈아주면 발바닥 바짝마릅니다
    신문지 간편하게 대충 깔창스럽게 대여섯개 접어서 써보십시요

땀좀나시는분들은 땀조금차있다 싶으시면 바로 바꿔주세요 한두번갈면
    발바닥 정말 바짝마릅니다

2024 Mobile Wolchuck