강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

편해요!!

그믐달 / 2006-02-28 15:00 / Hit : 10340 본문+댓글추천 : 0

낚시갈때 먹는 부식들을 한통에 모아 봤습니다
    먼지 안들어 가서 쫗구요 따로 찾느라 헤멜 필요 없구요 좋아요!
    마트에서 3000원쯤 준거 같은데요 편하네요
    보이는거 다들어 가고 좀 남는데 넣고 찍은 사진을 그만 실수로
    지워 버렸네요 반찬통 쪽에서 찾으시면 됩니다 ㅋㅋ

모시붕어 06-03-14 20:39
    저는 밤새커피한봉지 찾다가
    집에와서 낙수복빠는데
    세탁기물위에 기다란 맥심한봉지가 둥~둥............켁
    돌돌이 06-03-17 09:29
    "그믐달"님 좋은 의견이내요,,ㅎㅎ
    위에것 훨씬 큰놈으로 가지고댕깁니다,,,,,,,,
    부식은 물론 수저,그릇 ,주걱,국자,,,,,
    어차피 낚시갈때는 몇명가지만 낚시터 가마 조우가 생기잖아요,,
    그래서 항상 넉넉하게 준비합니다,,,,,,,,
    아주 욕인하게 사요합니다,,,깔끔하고요,,,,,,,,,강추
    늘파랑 06-03-24 11:11
    저는낡은 삐꾸통을 사용합니다. 낚시가면 밥을 해먹기 때문에 양념부터 잔잔한게
    많거든요,^^,넘쳐도 재질이 유연성이 있어 관리가 쉽더라구요, 칼,도마까정 챙겨다니니
    좋아여, 어깨끈이 있으니 편리한 점도 있구요,......잔잔한 부식통, 좋은 의견이시네요.

2024 Mobile Wolchuck