강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

간단한 팁입니다

♥깜돈의외대일침 / 2015-07-10 20:06 / Hit : 19832 본문+댓글추천 : 0

캠핑 낚시등등 1박이상할때

칫솔보관이 난감할때가 있습니다

전용보관함도 다소 찝찝 하구요

간단히 해결하는 방법입니다

일회용이라 청결하구요

겨레아빠 15-07-10 20:29
    명절때유용하게사용하겠읍니다
    낚시싸랑 15-07-10 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 했는데.... 깜돈님 답습니다ㅎㅎ
    행복한날™ 15-07-10 22:33
    다 알고 있는겁니다 ㅎㅎ
    추억일기 15-07-11 00:59
    이런 아이디어는 주부구단분들이 하는거죠?
    내공이 느껴집니다 ㅎㅎ
    목화맨 15-07-11 09:57
    뭔가 하다 자세히 보니~~~빵 터지고 갑니다.아이디어 구~~웃~ ^^
    간지 15-07-11 15:21
    손꼬락 하나 남았네요...
    붕어말고 별을 보셔야할듯..^^
    ★투투★ 15-07-11 22:08
    유익한 정보인데 왜이리 웃긴지..ㅋㅋ
    말뚝쟁이 15-07-11 22:41
    주부9단 ㅋㅋ
    캠핑이나 장박시 유용할것 같습니다
    무늬만낚시꾼 15-07-13 00:03
    넣고 뺄때 다른 칫솔이 비닐에 닿아서... ^^!
    뽀뽀하는 마누라는 상관없지만, 애들은....

저의 방법은 쿠킹 호일에 한개씩 머리부분만 쌓아서 보관합니다... ^^
    야생우기 15-07-13 14:24
    오 멋지네요 ㅎㅎㅎ
    맨땅낚시 15-08-25 12:58
    ㅋㅋㅋ 완전대박입니다 ^^
    낫대 15-09-01 13:01
    ^^ 잘 보고 갑니다...
    대물의신 15-09-04 11:48
    워~~`이런방법이 잇군요 ㅎㅎㅎㅎ
    에하임 15-10-04 23:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    꽝야조사 21-07-19 22:48
    잘 보고 갑니다~~!!ㅎㅎ