강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

자작 케미전지뽑기..ㅋ

술깨보니옆집 / 2017-05-18 18:50 / Hit : 28884 본문+댓글추천 : 0

저녁 야근전 식사시간...
    식당가는길에 쓰메끼리ㅋㅋ
    손톱깍기 길바닥에 떨어진거 득템..

밥먹고나서

이걸로 뭘 해볼까..하다가

케미전지뽑기 만듬..ㅋㅋㅋ

손톱깍기 분해하고 바이스프라이어로 찝고 3mm드릴로 기냥 뚫어버림..끝 ㅎㅎ

꼬꼬와똥파리 17-05-18 19:46
    좋네요 ㅋㅋㅋ
    하이블루 17-05-18 22:08
    집에있는거 슬쩍해서 빽에넣어놨습니다
    내일 사무실가서 드르륵하겠습니다^^
    술깨보니옆집 17-05-18 22:56
    ㅎㅎ 잔머리를 좀 굴리면 돈이 굳습니다.
    조은세상 17-05-19 07:34
    굿아이디어..
    북두사신 17-05-19 10:21
    무좀걸린 발톱깍은 쓰메끼리입니다.
    절대 사용하지마세요 무좀이 손에 옮아요.
    저에게 버려주시면 폐기처분 확실히 해드릴께요.
    주소를 보내드릴까요?
    술깨보니옆집 17-05-19 10:58
    ㅎㅎ 그래서 손이 간질거렸던거군요?
    빵터져 17-05-19 13:35
    아이디어가 좋습니다.
    연조인 17-05-19 14:33
    위대한 발명입니다.
    전지 뽑을때 손톱도 아프고
    뽑다 팅겨서 잊어먹고 하는데 아주 굳입니다.
    나도 즉시 ...
    대전꽝대표 17-05-20 15:11
    집식구들 쓸손톱갂이가 많이사라지겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    월척추격자 17-05-21 23:12
    와우ㅋㅋ저두 해봐야겠어요ㅋ
    사과나무™ 17-05-26 15:32
    헐 아이디서가 참 잠좋습니다. ㅎㅎㅎ
    꽝사냥꾼 17-06-02 00:02
    굿이네요..ㅋ
    루시페린3717 17-06-02 11:21
    헐 센스가 장난 아니시네요
    따라 해야겠당 ㅋㅋ 다이소 쓰매끼리 1000원짜리 사서 ㅋㅋ
    311 배터리 쓰는데 드릴날은 몇 파이로 뚤어야 하나요??/
    술깨보니옆집 17-06-02 12:45
    3미리로 하심 됩니다~^^
    안개마왕 17-06-10 21:31
    굿이네요
    시도해봐야겟어요 ㅎ
    뾰오니 17-06-14 19:19
    와우 짱이네용 전지 뽑다가 손톱 뒤로 꺽여서 얼마나 아팠던지 ㅠㅠ
    나는대물꾼이다 17-06-14 21:54
    안 뜰려요...
    스텐 기리로 해도 ..
    안뜰려요
    나는대물꾼이다 17-06-14 21:56
    쓰메기리.엄청 튼튼함
    나는대물꾼이다 17-06-14 21:57
    좀 가르처 주삼...
    돌섬 17-06-16 17:35
    Good!!!!
    겨우살이 17-06-27 17:31
    좋습니다
    에칭 17-06-27 23:08
    대박이네요.. 정말 캐미 뽑기 지+랄 같았는데
    jongwook1 17-07-12 16:12
    오 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    쏜다 17-07-16 20:22
    자칫하면 손 다칠 위험이 있으니 손톱깎기를 무언가에 잘 고정하시고 하세요
    나얼 17-07-27 07:06
    이야
    ..진짜 머리 좋으시다...굿인데요
    전 케미빼느라 손톱이 좀 들렸어요 ㅡ.ㅡ
    민찬아빠 17-08-12 21:01
    감사합니다..
    저도 만들어야겠습니다.
    지금조끼에 손톱깍기 달려있습니다..ㅎㅎ
    ljh7000****3576 17-09-03 03:33
    햐~~~~참 아이디어는 끝이없는것 같아요 득텀입니다
    한번출조담배두갑 17-09-07 14:55
    마누라한데 등짝스매싱 예약완료 ㅋ
    두개바늘 17-10-09 19:30
    좋아보이네요
    여기저기s 17-10-26 22:20
    굿입니다~~
    초낚대전 17-10-31 16:54
    대박 아이템입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    헤라개떡밥 18-04-14 22:34
    저도 만들랍니다 ㅋㅋㅋ
    별빛낚시 18-12-14 23:24
    공부했다면 고시합격
    술깨보니옆집 18-12-15 10:24
    공부도 대학때까지 할만큼 했습니다만,,,,고시공부를 안해봐서 그렇죠...
    신이라불리는 19-04-09 19:33
    좋은정보잘보고갑니다
    샤칼랏 20-05-01 22:25
    멋져요 ..~~~
    병택 23-04-03 21:00
    꿀팁 좋네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck