강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

중국좌대 두개 연결 해보기

대룡 / 2019-04-13 20:04 / Hit : 21691 본문+댓글추천 : 4

중국 좌대 1200x900사이즈 두개 구입해서
    1500x2000사이즈 만들어 봤습니다
    총 다리8개 두셋트를 6개 다리로 업그레드 했 습니다
    호봉 텐트에 맟게 제작하니 185센치인 저도 편히 취침 가능 할것 같습니다

붕피시 19-04-13 20:14
    잘보고 갑니다~^^
    외고웅 19-04-13 20:54
    개조 참 잘하셨네요....
    비용도 절약되고 디자인도 좋아보입니다...
    독수리부대 19-04-13 21:40
    저렇게하는 방법도 있군요.
    한수 배우고 갑니다.
    조은세상임 19-04-13 21:41
    포장하는것도 간단하게 할수 있어야 하지 않을까요
    붕어일촌 19-04-13 22:58
    참 머리 좋으셔유~~~~~
    붕어재 19-04-14 06:41
    좋아 보입니다...
    중국좌대 어디서 구입하나요..
    쪽지 주시면 감사하겠습니다..
    개념무 19-04-15 04:49
    아이구 대단하십니다... 좌대무게가 장난이 아닐텐데
    비봉돌 19-04-15 19:12
    손재주 너무 좋으시네요
    잘보고 갑니다.
    산수부린 19-04-16 19:08
    좌대...
    1.제작 하시는데...
    2.수고 많으셨습니다.
    대룡 19-04-17 13:32
    좋게 봐주신 조사님께 감사 합니다
    금액 싸고 넓고 취침 가능하게 만들려니 무거워도 중국 좌대를 택할수 밖에 없네요
    국산 제품 좋죠 가볍고 디자인 좋고
    아직 사십대 후반이라 힘은 있으니 무거워도 한참은 쓰겠죠
    대물도사™ 19-04-18 13:54
    퀄리티도좋고 가성비도...
    수고많았습니다
    금색뿡어 19-04-21 00:57
    기똥 찹니다 가성비 좋겠내요 노지나가보면
    비싼 좌대들도 설치할때보면 다들 낑낑대면서
    옴기던데 본인만족이면 그걸로 된거죠
    덩어리 많이하세요 손재주가 부럽기만 하내요
    수초사랑 19-04-23 16:05
    금손이십니다
    준4802 19-04-25 10:05
    정말 좋아 보입니다.
    열정과 솜씨가 대단하시네요~
    예천4짜 19-04-25 16:15
    금손이시네요
    대룡 19-04-25 22:44
    감사합니다. 가끔 구입처 원하시는 주사님 계신던데
    지난번엔 월척에서도 중국 좌대 구입처가 있었던것 같은데
    저는 네xx에서 좌대 치니 중국 좌대 판매처가 있더라고요
    오늘 보니 2장 올랐네요
    mara****1041 19-05-01 17:12
    좌대와 좌대 사이 연결 부분이 궁금 합니다 ㅎㅎ
    사진좀 더 보여주세요
    저도 계속 생각중이였는데
    도움좀 주세요 ㅎㅎ
    쥐쥐 19-05-10 19:04
    멋지네요
    김두식3813 19-05-13 09:05
    금손인정!
    충사 19-05-15 13:39
    잘만드셧네요 가성비가 왕 입니다요
    대룡 19-05-15 15:00
    꾸준히 댓글 달아 주시니 올린 보람이 있네요
    감사합니다
    티리엘 19-05-29 10:27
    아주 좋네요. 저도 만들고 싶었던건데.. 중국좌대가 다리 흔들림 있는데 연결해서 다리 6개면 흔들림 어때요?
    홍반장의목공카페 19-06-17 19:33
    부럽습니다
    잘보고갑니다~^^
    kjk****5075 19-07-09 07:43
    잘보고 갑니다 멋지네요
    지니지니12 19-08-03 10:10
    대박이네요 ㅎㅎㅎ
    불오공 19-08-05 13:59
    멋지내요 따라쟁이 될것 같내요
    항상 안출하세요~^^
    라히 19-08-17 14:18
    정말로 좌대 연결하신 부위 어떻게 하셨는지 궁금하네요...

발판 연결해보고 싶은데 ㅜ

2024 Mobile Wolchuck