강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
    · 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
    · 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
    · 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

바닥청태 제거 솔

대룡 / 2019-06-20 09:50 / Hit : 12471 본문+댓글추천 : 1

피아노 강선으로 제작 함 해봤네요
    사용 전이라 어떨런지

캐미낚시 19-06-20 19:42
    대단함니다.
    마실길 19-06-20 20:49
    부처핸섬 19-06-20 21:54
    만드시는데 고새하셨겠습니다
    안찔리게조심하시구요
    오빤내맛몰라 19-06-20 22:51
    청태빗...
    어마어마 하군요 ㅎㅎ
    그집아기 19-06-21 09:51
    너무 많이걸려서
    생기기 힘들겠었요
    잘만드셨습니다
    월척대왕 19-06-22 11:08
    어디서 낚시하세요?
    뒤에 따라 다녀야겠어요^^
    대룡 19-06-22 20:10
    사용 후기 올립니다
    만족도는 상당히 좋네요
    마당을 빗자루로 쓴듯하네요
    단점은 빗에 걸려나온 청태뜯어 내는게 싶지만은 안네요
    성능이 좋으니 만족 하고요
    피아노 강선 1.2미리에 길이는 8센치 잘라서 반 접어서 2.5미리 구멍에 끼우고 실리콘으로 마무리 했습니다
    마준 19-06-23 07:47
    너무 촘촘하게 만드신것 같아요
    살짝만 더 여유있게 했더라면 더 좋았을텐데
    잘 만드셨고 부럽습니다.~^^
    산넘어서 19-06-24 22:02
    님에 열정에 흐뭇한 맘으로 미소드립니다 .
    올 지나기전에 대물 상면하셔서 기록 깨시길 ^^ ~!~
    산수부린 19-06-25 15:47
    청태 제거 솔...
    1.제작하시는데...
    2.수고 많으셨습니다.
    3.아주 좋아 보입니다.
    여기조아 19-06-25 17:57
    아이디어가 참 좋네요
    병택 23-04-03 20:38
    열정 대박입니다

2024 Mobile Wolchuck