같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시를 배우고싶습니다..

판타2260 / 2016-12-09 22:46 / Hit : 5880 본문+댓글추천 : 0

제대로 노지낚시를 배워보고싶습니다..
    조력도 얼마안되고 좌대낚시만해봤습니다.
    거주지는 서울이지만 충청권 멀리는 전북권까지는 이동가능하고 시간여유도 좀 있는편이라 장박도 가능합니다.
    장비는 필요한것 하나씩 구매중이고 말씀해주시면 모두 구매 가능합니다..
    나이는 34살이며 , 술 담배 모두 합니다.
    좋은 스승님 만나고싶습니다 .

만사태평 16-12-10 02:05
    좋은분 만나실겁니다
    하얀부르스 16-12-10 08:07
    언제함 동출하시죠...

가리켜 드릴꺼라곤 꽝치는 것 밖에 없지만...
    떡밥신공 16-12-10 11:02
    용인수지에 삽니다
    낚시 못하게 하는 곳만 다니는 심야 낙시꾼입니다.
    한해 월척만 200마리 이상씩 하는데
    이유가 쓰레기 때문이면 개기고 하고나서 청소를 깔끔하게 하고 갑니다
    마대포대 한자루 지참 해야 하고요
    밤낚시만 합니다.
    이런것두 배우고 싶다면 갈켜드리지요
    벼리1 16-12-11 01:29
    지역이 서울 이디쯤 거주 하시는지요...
    평일 시간되시면 시즌이 열리면 함 동출 하시죠~
    jemas 16-12-11 01:37
    매서운겨울낙시로 노지 낙시를 배우시게 ???
    잘못 배우면 개고생만하고 노지낙시에 즐거움을
    알기도전에 지칠수도있는데
    jemas 16-12-11 01:37
    그래도 배우고싶다면 쪽지주삼
    물속에미소 16-12-11 08:57
    안녕하세요.
    태안의 물속에 미소라합니다.
    언제 내려오시면서 전화한번 주세요.
    인평지 부근에서 살고있습니다.
    시간 되시면 물가에서 한번 뵙기를 청합니다.
    2080 16-12-11 11:35
    낚시40년연락주시면 가능합니다12일 진도 낚시감
    2080 16-12-11 11:50
    연락처 주세요
    짬낚매니아 16-12-11 21:43
    서울 은평에 거주하고 있습니다 나이를 보니 저랑 한살차이 나는군요 전 35세입니다 뭐 제가 전문가는 아니지만 낚시를 배우고 싶으시다구 해서 댓글 달아봅니다 기회되면 같이 출조 한번 가시죠 하지만 겨울에 낚시하시려면 힘드실겁니다 입질받기도 힘들고 춥고 뭐 그렇습니다 그래도 낚시를 하시겠다면 조금이나마 보탬이 될수있도록 가르쳐 드리겠습니다. 연락한번 주세요
    바우섬5317 16-12-12 11:05
    조~은분 만나써서 즐낙 하세요.
    ☆야화☆ 16-12-13 09:15
    여주권 노지로 출조하신다면 연락주세요~~^^
    코자자 16-12-13 15:07
    낚시 신중히 생각하세요 두세번 더 생각하시고

그래도 하시겠다면 너무 장비에 신경쓰지마세요 돈이 끝도없이 들어갑니다

쓰고싶은 애기는많은데
    아기공 16-12-13 21:34
    전 은평구 사는 조사 입니다...
    뭐 스승 까지는 아니구요...
    편안하게 같이 다니면서 배우고 싶으시면 언제든지 연락 주세요~
    이젠 얼음 타야죠~^^
    나이는 제가 좀 많네요~
    전층낚시프로 16-12-16 20:06
    낚시 시작하면 몬 끊습니다. ㅋㅋㅋ
    미곰 16-12-18 10:45
    ㅎㅎ 모든 조사님들이 비슷하네요 저도 비슷한 말 임니다
    생각 많이 해 보시고 결정하세요 자금 만만치 않게 들어 감니다
    중독되면 추워도 가고 비와도 가고 배고파도 가고 아파도 가고 정말 부모님 제살날도 감니다
    저는 초보라 잘 모르는데 선배들이 그렇게 말씀 하시더라구요 ㅎㅎ
    청송3106 16-12-18 20:00
    번출이나 동출시 같이 가면 좋을 것 같네요.
    같이 가게 되면 훌륭한 조사님들이 많아서 좋은 정보를 수집가능하고
    심지어는 제 낚시줄 바늘, 찌 등을 무료 득템이 됩니다.
    물론 반대급부로 삼겹살에 소주한잔 대접은 당연히...
    대구사람114 16-12-19 15:41
    좋은곳에서 좋은분 만나 낚시 잘 배우시길 바랄
    께요....
    비케이 16-12-21 23:13
    한작데기 월척사랑방에 오세요 많은 조사님이 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck