같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

동호회 찾아요

부들밭소류지 / 2017-06-30 02:46 / Hit : 4216 본문+댓글추천 : 0

수원에 거주합니다.
    대물 위주로 주말과 휴일에 충북까지 내려갑니다.
    혹 대물출조 모임.혹은 동호회가입할수 있을까요.
    가능하면 쪽지부탁드려요.
    술 ~~조금
    담배~~~~Noㅎㅎ

부들밭소류지 17-06-30 12:33
    감사드립니다
    인천석남동 17-06-30 18:54
    안녕하세요 전 인천 삽니다 잘 부탁드림니다
    커피를마시며 17-07-01 00:58
    저두 수원에 거주하며 낚시를 한지는 4년차돼는 초보조사입니다
    동호회에 가입하시게돼면 처음 1-2년은 활동잘하다가 그이후부턴 않좋은분들과 거리감이 생기다 마음맞는분 몇몇분과 동출하시게 될겁니다 ㅎㅎ 제 경험입니다
    언제 시간맞으면 동출한번하시죠 저는 주로 전투낚시라 편의점도시락및 물과 커피만 챙겨서 갑니다^^
    민들레0424 17-07-01 10:46
    수원 사람입니다 ~ 윗분들 뭉치시면 연락 한 번 주시지요 저도 개인적으로 인원수 많은 동호회보다
    마음 맞는 2~3명이 가장 좋다고 생각합니다 ^^
    큰영감 17-07-02 17:44
    수원사는 57세 청년입니다.
    물론 대물낚시합니다..
    담배 안하고 술은 조금 합니다.
    주말에 동출가능합니다...
    금연낚시 17-07-02 22:40
    저는 안산임다
    부들밭소류지 17-07-02 22:48
    댓글달아주신분들 감사드리고
    주말전에 쪽지드릴테니 동출하실분들끼리 모여보자꾸요~~^
    윤빠 17-07-03 17:44
    동탄입니다 저두 쪽지 부탁드립니다
    큰영감 17-07-03 21:23
    주말에 성대지로 출조합니다...
    수초광 17-08-24 11:04
    느낌이좋아 동출한번하고 싶어요 거주지는 용인흥덕이고요 술은안하고 담배는 짜르고 할거라고는 낚시 조용한낚시 좋아요

2024 Mobile Wolchuck