같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경상권 밴드회원 모집

말술 / 2017-10-20 15:23 / Hit : 3703 본문+댓글추천 : 0

한 평생을 살아 가면서

우리는

많은 사람들과 만나고

많은 사람들과 헤어진다

그러나 꽃 처럼 마음깊이

향기를 남기고 가는 사람을

만나기란 쉽지않다

낚시로 인하여 행복하실 분

낚시로 인하여 아름다운 인연

만들어 가실분

[강태공클럽] 밴드로 초대합니다

http://band.us/n/aba9v9S521S33

밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
    From 리더 대구63

링크가 열리지 않으시면 010 7273 5985
    문자 주십시요

단결 17-10-21 21:40
    두목님 ㅎㅎ
    말술 17-10-22 11:13
    단결님 반갑습니다
    추석은 잘 보내셨나요?
    낚시놀이하기 좋은 계절 입니다
    한번 불러주세요
    단결 17-10-22 11:41
    넵 두목님이 요즘 붕순이 잘 잡으신다고? ㅋㅋ 소문난듯 합니다.
    매월 첫째쭈 시간 되시면 누구한테든 연락주시고 언제든지 오셔요.
    보고싶습니다 ㅎㅎ
    말술 17-10-22 12:01
    영감님들 잘 계시지요?
    안부나 전해주세요
    며칠전에 붕애 백마리 넘게 잡느라
    몸살났습니다
    노가다하는것보다 더 힘들었어요
    우짜던동 좋은계절에
    낚시로 인하여 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck