같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

창녕쪽 1주일정도 가실분!

대구MMA사나이 / 2017-12-02 00:40 / Hit : 4423 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.월척선후배님^^

현재 창녕 희야지가 개구리밥에
    저수율이 떨어진답니다ㅠ

혹시 상황 좋아지면 12월중순이나 1월초쯤
    1주일내외로 승부 보실분 있나요?

월척도 그렇고 업무적으로도
    스트레스 너무 많이 받아서
    어디멀리 떠나고 싶습니다ㅠㅠ

전 담배는 쬐금 태우지만 술은 안먹습니다.
    (술자리 분위기는 제가 책임집니다)

PS따뜻한 옷과 타이틀있는 양주는
    제가 준비할께요.
    살이쩌서 안입고 못입는 새옷과
    타이틀있는 양주는
    제가 책임지고 챙겨올께요ㅋ

신의목소리~저의 노래도 들려드릴수있습니다ㅎ
    (블루투스 마이크3개 항시대기중입니다)
    간단한 호신술이나 MMA종합격투기 기술도
    갈쳐드릴수있구요.

몇일하시고 가셔도되고 하루하고 가셔도
    됩니다 일수는 상관없습니다.

만남이 중요하다 생각합니다.

좋은밤되시구 연락주세요

대구MMA사나이 17-12-02 00:41
    월척은 사랑입니다~~~♡♡♡
    수명6513 17-12-03 20:53
    희야지 오늘갔다왔는데 수심이6~70정도 나오고요 물색도 맑고 좀어려운 낚시가되지싶네요~~~그래도 때가되면 나오겠지요 안낚하세요^^
    대구MMA사나이 17-12-03 20:55
    수명6513 선배님!

소중한 직관정보.정확한 팩트정보
    대단히 감사합니다.
    악 조건속에서 고생많이 하셨습니다.

뒷에 시간맞춰 동출한번 댈고 가주세요ㅋ

고맙습니다선배님~^^
    행복남 17-12-05 09:19
    2일날 상류산쪽으로 한분 보이는분인가봅니다
    저는 창녕 다는곳에서 일주일 꽝 치고 왔는데요 ㅎ
    너구리날다 17-12-05 15:19
    오시면,문자주세요^^
    너구리날다 17-12-05 15:26
    지금,창녕남부권에는 수로,못쪽엔 제방공사
    늪쪽이 나은데요.거의 저수율에,물색 바닥돌까지
    보입니다.낙동강도 약1~2미터까지 수위가 내려가서 힘든상황이라고 봅니다.^^;;
    백설공주씨다바리 17-12-06 15:30
    안녕하세요 사나이님!
    전 12월 31일과 1일
    2박 예정중입니다.
    시간되시면 동출할까요?
    75토끼에 담배는 끈으려고 전자담배태우고
    낚시할땐 반주정도만 합니다
    대구MMA사나이 17-12-07 00:06
    행보남님!
    너구리날다님!
    백설공주씨다바리님!

소중한댓글. 정확한정보 감사합니다!

시간맞춰 동출 꼭 같이 갑시다ㅋ

즐거운밤 보내세요~^^
    아쿠아후레쉬 17-12-07 19:56
    창녕은 지금시기 수로가 좋습니다 타 지역 수로보다
    수심도 깊고 좋지요
    45자 17-12-08 17:00
    저두 일주일정도 시간가능합니다 서울 촌놈이라 낚시는 주로 당진권으로 출조합니다 함 같이 출조합시다.
    똥팡7827 17-12-10 01:30
    언제가시는지요ㅋㅋ시간 되면2박정도는 쪼아볼만합니다ㅎ
    대구MMA사나이 17-12-10 19:19
    아쿠아후레쉬님!

좋은 정보 감사합니다.
    창녕들어갈때 연락드릴께요.

즐거운 주일저녁 보내세요선배님~^^
    대구MMA사나이 17-12-10 19:21
    45자님!똥팡7827님!

시기가 곳 올듯 합니다.

창녕 들어가기 3일전
    전화드리겠습니다.

즐거운 일요일 저녁 보내세요선배님
    똥팡7827 17-12-12 00:47