같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

추석연휴~ 동출하실, 딱 한분 모십니다.

잡아보자3자 / 2020-09-09 23:36 / Hit : 5641 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~*

올해 첫물낚을 준비중인  경남 진해에 거주하는

초보조사입니다.

이번 추석연휴에 2박 정도 계획중입니다.

뜻 있으신분은  댓글 남겨 주셔요.

##  출조지  경남권  산간  소류지.

4년여, 연 1~2회 출조지로, 월척 다수.

인증샷후 방생.  4짜 변신중일듯 합니다.

크게 손타지 않은 처녀지로, 매해  독조 출조.

올핸, 왠지  말벗  한분  모시고, 싶군요.

지리적으로, 전투낚시도,  가능하나~

가급적 좌대 텐트  낚시 추천드림.

다대 편성시, 두명 자리 나오는터라,

한분만 모시려구 합니다.

준비물~ 먹거리  정도.

미끼, 쓰레기봉투..등등

제가 구비합니다.

끝으로, 지성과 유머를   겸비하신분임 좋겠어요.

제  연식은   4회 말 정도입니다. 감사합니다.^^

잡아보자3자 20-09-09 23:37
    출조지는

저곳입니다. ^^;;
    다시마7 20-09-10 01:53
    추석연휴때...
    정확히 몇일날부터 2박 돌입하실런지요?
    잡아보자3자 20-09-10 06:20
    하하~^^;; 정확히라 하시니,
    조상님 차례는 모셔야겠지요.
    가족과 가까운 친지댁두 들려야하니,
    당일은 불가할듯 하고. 익일이 좋겠지요~
    또한, 연휴 20일 정도 남았죠~
    낼 앞두 못보는게 인생사인것을~
    돌아올 연휴주에 시간조율 해도,
    늦지 않겠죠. 때론 여유로움도 필요한
    때인듯 합니다. 참고하셔요~
    선우붕어 20-09-11 14:07
    여기 제가 아는곳 같은데요...
    오른쪽 보이는데가 친척집이라...
    외할아버지 산소도 있는곳...
    ㅇㅅ 맞지요?
    잡아보자3자 20-09-11 22:07
    오~~ 선우님! 방갑군요!

박동현 프로님 사업장 있는 그곳은

맞네요! 연휴때, 지나실 걸음 있슴,

따뜻한 차한잔 해요~

아니온듯 정리 잘하구 갈테니,

걱정은 마시구요 ~^^
    쭈루 20-09-13 11:08
    산세가 좋네요 똥꾼들 조심 해야 하겠어요
    잡아보자3자 20-09-14 22:22
    네~ 아무나 모시진 않을꺼에요.

산수부린 선배님 같은 덕망귀인을

모실꺼에요 ~^^;;;
    잡아보자3자 20-09-15 21:39
    안녕하세요~^^ 잡아보자3자 !!

알림이 있어, 댓글로 전합니다.

연휴에 동출분 모셨어요~!!!

대구에 거주중이신 선배님으로,

나름 오상을 중요시 하기에

글에서 예 . 신 느껴지더군요!

추억에 남을 조행기가 되도록 힘써볼께요~*

p.s : 선배님께서 현, 성형외과 전문의 .

잘 사귀어 보겠어요 ~ 두루두루 ~

월척 선배님들께 도움이 되시지도~ 쿨럭 ;;;;

이상입니다. ~~~^^*
    꼬냥이신랑튼튼이 20-09-20 00:38
    캬... 진짜 죽이네요... 와... 고기 못잡는건 이미 3-4년은 되어서 신경도 안쓰고... 이제는 하루 쉬고 온다는 생각으로 낚시 다니는데 정말 절경입니다... 고향에 있다면 어떻게 해서진 여쭤보고 싶지만 이제는 일때문에 멀리 와있네요 ㅎㅎㅎ 꼭 잘지켜주셔요... 썩을 똥꾼들에게... ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck