같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

전북 고창권 동출할 조우를 구합니다.

준쿤™ / 2020-10-08 16:45 / Hit : 2442 본문+댓글추천 : 0

집은 서울이지만 처가집이 고창읍성 옆이라서 낚시할겸 자주 내려갑니다. (주말, 공휴일)

혼자 다니려니 정보도 부족하고, 무엇보다 외롭고 무섭고 그러네요..ㅎㅎ

다 필요없고 그냥 같이 옆자리서 찌불 밝혀주실 조우를 구합니다.

전북권에 계신 분이시면 더 좋겠습니다.

저는 43살이고, 비흡연자에 술은 조금 합니다.

밤에 잠자리가 불편하면 잘 못자는 성격이라 낚시에 집중하는 편입니다. (거의 밤샘낚시)

대좌대, 텐트 설치하고 다대편성 위주입니다.

먼저 연락주셔도 되고,

쪽지나 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

응. 6665. 7349

1933 20-10-30 16:32
    안녕하세요, 준쿤님, 저는 42살 양띠입니다. 혼자다니는게 편한데 가끔은 옆에서 함께 찌불 켜며 함께할 조우가 있으면 좋겠다 생각이 드네요. 고창권이 좀 먼데, 너무 멀지만 않음 한번 알아보게요, 그럼 안전출조하세요 남원입니다.
    머쩌서꾸서꾸서꾸 21-10-19 16:31
    흠~~ 터쎈곳을 좋아 하시군요 저랑 나이도 비슷하구 고창 오시면 연락 한번 주시죠 ㅋ
    ㅈ전 고창이 집입니다

2024 Mobile Wolchuck