같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 친구 찾아요

kka****6713 / 2020-07-17 07:27 / Hit : 6682 본문+댓글추천 : 0

대구사는 49세  신체 건장한  붕어 낚시 즐기는  사람입니다..

주말  낚시 같이 갈 친구같은 동반자 찾습니다..

주변에  붕어의 매력을 모르시는 사람들이 많아  요기서  찾습니다..

주로  주말이 가능합니다..

010  4133  3424

추신:  초보입니다..ㅎ

짱돌붕어 20-07-17 11:33
    대구 성서에 사는 71 년씩 붕어 낚시 거의 독조를 즐기는 편입니다
    저는 주말에는 사람많코 소란스럽고 해서 거의 금욜 출조 합니다만
    기회 되시면 동출 한번 하시지요~ ㅎ
    이태리닥발 20-07-17 19:10
    반갑습니다..
    어느덧 낚시 동반 친구가 3명이 연락 왔습니다.
    ㅎㅎ
    낚시로 좋은 인연 만들어봐야겠네요..감사합니다.
    하데스hds 20-07-18 11:28
    동구 지저동 서식합니다
    사수동사수 20-07-21 11:45
    사수동 서식 71년생 입니다
    주로 금욜이나 주말 출조합니다
    기회되면 동출 한번 하시죠
    짱돌붕어 20-07-21 12:22

언제 날 잡아서 인사나 한번 할까요 ~ ㅎ
    초보머숨 20-07-29 00:55
    자주는안가도주말에종종갑니다
    성서거주합니다
    아무생각없이 20-07-31 21:08
    황금동 54세. 주말힐링동출 희망합니다.
    사랑5251 20-08-07 04:51
    저는 송현동 거주합니다
    66년생입니다 저는 평일에 주로 출조합니다
    쉬는날이 평일이 주로평일이라서
    시간이 맞으면 같이 출조해요
    대감 20-08-17 17:09
    짬 낚을 더 즐기는 편입니다.
    밤 10시 이후에는 집에 가고 싶어져서요!!ㅋ
    평일, 주말 여가 이용합니다.
    칠곡 거주합니다.
    이쪽으로 출조하실때 문자한번 주세요!!!!
    010-2353-6567
    Heracles 20-08-25 10:08
    초보도 가능 할까요 ^^
    윤회 20-10-01 13:26
    주말 낚시 친구 가능합니다 연락 기다릴께요

2024 Mobile Wolchuck