같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

..

ALL48486 / 2020-07-28 11:42 / Hit : 3472 본문+댓글추천 : 0

감사합니다. 

ALL48486 20-07-28 11:44
    안녕하세요 ~!!
    본인 이면 장소만 공개 해주시나요~??
    같이 가시면 됩니다 시간이 되시면
    나이 상관 없어요 바닥 낚시 해요
    각자 알아서 먹거리 챙겨 오시면되요
    같이 가서 즐거운 시간 보내고 오면 되요..
    ALL48486 20-07-28 12:12
    예전에 는 전번 남겨 는대 요??
    하도 위치 &조황 알려 주세요 해서..
    현재 까지는 전번 을 드리기가 무서워 요.ㅠ.ㅠ
    목요일 ~토요일 까지 평균 쪽지 20.전화10통
    시도 때도 없이 요..
    그래서 회원 정보 난 모두 지웠습니다..ㅠ
    죄송합니다..
    뭐대단하 알려 주는겁니까.
    유세 떠네 쪽지 와서요
    그래서 회원 정보 전면 수정 비공개로. 했습니다
    쟤시켜알바 20-07-28 13:28
    3일에는 어느 쪽에 계시려나요??

시간이 되면 쪽지 드려도 될까요??

승용차 입니다.
    반바스텐 20-07-28 18:41
    저도 가끔 청양으로 갑니다...
    시간 맞으면 다음이라도 함께 해보실래요?
    이번주는 처조카 돌잔치라.... ㅜㅜ
    ALL48486 20-07-28 23:33
    언제든지 연락주세요
    ALL48486 20-07-29 10:39
    도착해서 좀 쉬다가 시작 합니다..
    ALL48486 20-07-29 17:33
    사진 찍어서 올릴 려고 하는데 요
    계속 오류가. ㅠ.ㅠ
    ♡야화♡ 20-07-31 21:45
    장마비로 인해 여건이 받쳐주질 않을듯 합니다
    선배님! 건강에 신경쓰시고 즐낚되세요 ~^^

2024 Mobile Wolchuck