같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구에서 가깝게 출발하시는분없으신지요..

민희아빠 / 2008-08-19 16:19 / Hit : 2789 본문+댓글추천 : 0

오늘 꼽사리좀 끼고 싶어요 ㅎㅎ

80년생이구요 평리동 서도초등학교 뒤에 삽니다.

비슷한 또래면 부담안가고 편할거같아요..

민희아빠 08-08-19 16:19
    자형이 봉고차 몰구 가버려서 차가없네요 ㅎㅎ
    놀부붕어 08-08-20 11:19
    같이가요
    가자낚수 08-08-20 13:44
    헉 저랑 동갑이시네 한바리 하죠 ㅋ
    무적남아 08-08-20 20:00
    저랑도 동갑이심돠. ^^ 언제 같이 갈수 잇심 같이 함가요^^ 가자낚수님도 동갑이시네요 ^^
    민희아빠 08-08-20 22:15
    동무들이 많군요... 댓글기다리다가 바로 출발했었답니다...

물론 꽝치고왔지요 ㅋㅋ 15센티 한마리.....

언제 모여서 한번 가요 ^^ 관심가져주신분들 감사합니다
    매니아붕 08-08-22 17:10
    앗....저도..나이가..^^ 다들 같이 함 모였으면..^^

나중에 같이 동출햇으면 합니다..^^
    79대물 08-09-03 10:16
    9월 4일 목요일 출조갑니다
    젊으신 분들 많으신데 같이 출조하시죠
    대구분 대환영 출조지는 경산 기리지 아님 의성 가음지 둘중하나요..
    더 좋은곳 있으면 추천 좀 해주시고요..

2024 Mobile Wolchuck