같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세여^^

잡자월척 / 2008-08-26 21:47 / Hit : 2227 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여^^
    대물낚시에 입문한 킹왕짱 초보 입니다^^
    혼자 낚시 하는것보단 사람들이랑 같이 가서 이것저것 배우면서 하는게 좋을것 같아서
    이렇게 글을 남깁니다.
    대구분들(같은나이면 더 좋구여^^) 출조 하시면..저 좀 데려가서 많이 좀 가르쳐 주세여^^
    79년 생이고....중구 남산동에 살고있습니다^^

물건도대물 08-08-27 14:39
    저랑 나이가 같으시네요...^^

쪽지 드릴게요...
    새벽의꿈 08-08-27 20:25
    동구 방촌입니다.75년 생입니다.
    물가에서 함 만나보는 시간이 있었으면 좋겠네요!
    대물낚시는 5~6년 정도 했네요!ㅎㅎ
    天生 08-08-28 18:40
    저랑같은나이네요..여긴 구미입니다..주말 회사 안바뿔땐 출조나갑니다...낚시는 오래했는데..대물낚시는 한지 얼마 안되네요..^^
    시간이 되면 가치 출조 함합시다.ㅋ
    무적남아 08-08-28 21:34
    혹여 시간이 맞으면 같이 델꼬가주세요^^
    나이는 29임돠^^ 여긴 대구 북구청 근처에요 ㅎ
    대물은언제 08-08-28 21:51
    절믄 사람끼리 갓이 뭉쳐서 함 도라 댕기 보입시다..^^
    天生 08-08-29 00:27
    금요일날 출조생각있으신분..쪽지주세요...ㅋㅋㅋ 좋은데 추천바람요.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck