같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

어디로 갈까요?

진풍 / 2008-08-07 10:40 / Hit : 3015 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시가는것도 방향이 잡히질않네요

고유가에 멀리가려니 유류비도,고속도로비도 많이 들고
    넘쳐나는 쓰레기 때문에 현지민과 마찰도 짜증나고

그동안 다녀왔던 저수지들이 머리속에서 사라져
    도대체 어디로 가야할지 방향을 못잡겠습니다

충주호 좌대&노지로 갈까 했는데
    사무실 동생이 대물낚시 가자는데 어디로 가야할지 막막합니다 ^^

서산,안동,상주,의성,군산,고창
    하루저녁 낚시하고 오기에는 이제 너무 멀리느껴 집니다

좋은곳 한군데좀 알려주세요 ^^

쿠마 08-08-07 11:04
    충남면천면 면천초등학교뒤에있는소류지요 작년인가올해인가 월척특급에서 김태우씨촬영한 소류지임다 배스가않아서 옥시기병행해서사용 자생새우도 있다합니다
    건맨 08-08-07 21:59
    터센 의성 산정지 추천요^^
    연어 08-08-08 11:29
    건맨님 진풍님께서 산정지 쓰레기에 몸살을 겪었셨는데
    아마도 고개를 흔들지 싶은데요

다른곳을 추천함이 ^
    모해 08-08-08 20:46
    진풍님 예산읍에 위치한 득지기방죽입니다.

홍성 장곡면 쪽으로 자주 출조하는 것 같더군요

장곡면 보다 30분 덜 걸리는 득지기방죽

안 가보셨으면 가는길 알려 드리겠습니다.

한계령 08-08-09 17:41
    그리 멀지도 않고 함 가볼만 하겠네요 .
    정보 감사 합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck