같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 7월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

개인소유 무명소류지(처녀지)~~^^*

가창대물꾼 / 2008-08-02 22:42 / Hit : 3059 본문+댓글추천 : 0

경북 경주시 건천읍 조전2리 에 저의 아버지 소유의 무명소류지가 잇습니다 아버지가 농사꾼이라서 논농사를 하기위해 만든 저수지 입니다 대략 축조한지 40년정도 예상합니다 물마른적 없구요 자그마한소류지입니다 5~~6명정도 낚시할자리 나옵니다 수초 분포도는 마름이 덤성덤성 잘발달해있습니다 산입구들어서는쪽이라 혼자하기에는꺼럼쩍합제가 낯낚시를해보았는데 9치까지 올라오더군요 밤낚수에서 월척급이상에 4짜급도 나올듯합니다 이곳소류지는 낚시한흔적도 없고 아버지가 수시로 감시합니다 ㅋㅋㅋ 저는 아버지한테 허락을밨앗습니다 단 쓰레기 안버리거 깨끗이만하면 여러명이해도 된다고 허락하심 ㅋㅋ^^* 사진도 올릴려고 햇지만 사진기 고장으로 인하여 다음기회에 ㅋㅋ

세월을낚는다 08-08-02 22:55
    허가도 득하시고 함께 가시는 조우님들은 좋으시겠네요 잘 보존하세요 ^^서울에서 침만 흘립니다 쩝
    가을예찬 08-08-02 23:20
    헉 가까운 포항에 잇음니다 . 연락한번 주십시요 . 010 7647 4444 같이 출조할수있는기회를한번
    주시면 감사하겠음니다 ....................연락꼬옥한번 부탁드려요
    小湖强豪 08-08-03 00:52
    대구입니다. 처녀지라면... 세상끝이라도 찾아갑니다.

주말마다 가능하고...다음주(8월 9일~10일) 가능한데... 기회주시면 즐거운 탐사낚시

되도록 노력하겠습니다.
    강새우 08-08-03 08:45
    가창님 여기는 내남입니다 혹 기회되면 연락부탁요
    낭만조객 08-08-03 09:28
    부럽네요.

전용 낚시터로 가꾸어 나가면 멋지겠어요.

언제 한번 따라 붙이고 싶네요.

즐낚하세요.
    대물은나의것 08-08-04 13:25
    이야~ 처녀지 한번 구경하고 싶습니다.

주말에 낚시가능합니다.

동출한번 기약해 봅니다 ^^
    항상좋은날 08-08-05 15:28
    허걱 ! 경산인디
    공개하시면 1달이내 박살납니다

처녀지는 공개마세요에 한표던집니다

부럽습니다 ..
    조달풍 08-08-06 09:11
    맞습니다.
    처녀지 공개하시면 금방 역전 아가씨로 바뀝니다.
    근데 처녀지 정말 부럽습니다.
    아~고!! 처녀지 가고집당.
    까꿍 08-08-07 16:10
    저는 건천에 살고있습니다..
    기회함 주시죠,,ㅎㅎ
    깨끗하게 흔적도 없이,,,쉬~~익
    한계령 08-08-09 17:49
    어떤 낚시터이든 한번 사이트 올라오면 장난아닐텐데요
    저야 거리가 멀어 갈수가 없지만 처녀지란 말만 들어도
    좀 싸늘하네요 ㅋㅋ
    잘 가꾸세요 ^^부럽습니다
    선두리 08-08-11 12:37
    전용 낚시터로 가꾸시고
    소류지공개는 한번쯤 생각해보심이.....!!

2024 Mobile Wolchuck