같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

매주금요일 출조합니다 (장호원,일죽,충주)

육짜어미붕어 / 2008-07-29 22:00 / Hit : 2786 본문+댓글추천 : 0

나이는 4학년3반이구요 혼자다니기가 좀그렇네요 무섭기도하고 ㅎㅎ 계곡지지로 다니니 좀그렇더라구요 민물은 5개월정도 됐구요 아직은 조금 서툰편입니다 말벗도하고 소주한잔 하면서 피로를 같이 푸실분 계시면 연락주세요 (회원정보) 8월1일도 2박3일일정으로 출조합니다 장호원 앙암지 아니면 무명소류지입니다

쿠마 08-07-29 23:10
    육짜어미붕어님 반갑습니다 경기도 시흥시거주하는 62생입니다 금욜 아우님하고 안성장계지로 이박예정 붕어타작 들어갈계획인데 계곡지구여 입어료 일만냥 어디숨겨놓으신 소류지있으면 그리동출하는것도 괜챃구여 쪽지부탁합니다
    온세계 08-07-30 12:41
    대구에서 상경한 사람입니다.. 64년생이고요. 현재 강남에 거주하고요.

대구에서는 오염원이 없는 이뿐 소류지를 찾아 새우대물 밤낚시만 했습니다.

서울근교에 무료터로 오염원이 없는 이뿐 소류지 있으면 기회되면 같이 동참하고 싶습니다.

__낚시는 나의인생____ http://cafe.daum.net/chongjung
    머털붕어 08-08-04 09:30
    음성 대소에 있습니다.(주말 집에 가지않으면 서울) 금요일에 낚시 떠납니다.
    혹, 가실일이 있으시면 연락주세요
    쪽지 주세요
    주로 떡밥낚시를 즐겨 합니다.

2024 Mobile Wolchuck