같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조우를 구합니다.

붕어잡는포수 / 2008-05-30 09:11 / Hit : 2439 본문+댓글추천 : 0

못잡아도 좋고...잡으면 더 좋고...이래도 좋고 저래도 좋고...
    장대 빼들구 물가로 뛰는 것만으로도 가슴 벅차하는 조우를 구합니다.
    40초반의 직장인이라 주말 출조만 가능합니다.
    서식지는 달서구 죽전동이구요. 죽전사거리 근처...
    마음 맞는 조우 몇분 모여서 즐거운 동출 할 수 있음 해서 글을 올려 봅니다.
    커피 한봉, 김밥 한줄 등등(?) 나누면서 물가에서 밤 수다(?) 나누실 분 계시면 쪽지나 전화 주세요~!
    낼은 의성쪽으로 함 나서볼까 궁리중인데.. 수다 떠실분 손드세요~!!
    오늘도 즐거룬 하루 되시길....

금강장 08-05-30 22:30
    손~~쪽지 갑니다
    대구총알택시 08-05-31 02:47
    주말에 돈벌어야하는데..제길 ㅋㅋ

집두 울집이랑 너무 가까우시네 ㅡ.ㅡ;;

저는 장기동 ㅋㅋㅋ

군위쪽에 무명소류지 (대물터) 알고있는데 혼자 갈려니 도저히 무서워서 못가고있음

산속이라 분위기 장난아님 ㅡ.ㅡ;;
    붕어잡는포수 08-06-01 18:11
    금요일 밤부터 접을 안했더니 쪽지를 못봤네요~!
    간만에 조그만 소류지 구경하구 방금 왔습니다.
    다음 기회에...동출 함 하죠~! 글 주셔서 감사합니다.
    프로판가스 08-06-07 20:21
    상인동 손들어서 기다려 봅니다
    개인사업아리 수시로 시간이나네요 한번갑시다...

2024 Mobile Wolchuck