같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부천에 사시는분들은 낚시를 어디로들 가세요?

아차 / 2008-05-30 17:12 / Hit : 9103 본문+댓글추천 : 0

전 부천 역곡근처 40대말 초보 낚시꾼입니다.
    어디로들 가시는지요. 함께 가실분들 계실지요?

ohsc68 08-05-30 21:18
    굴포천인지 경인수로인지 정확한 지명은 모르는데 저는 요즘 거기로 갑니다......
    쪽지주면 위치알려드릴께요ㅡ,,,,,,
    내떡밥먹어줘 08-05-31 17:22
    아차님... 안녕하세여?
    반갑습니다 저도 부천이거든요.
    원종동입니다
    고향이 경기도 이천 ,여주인데 2005년도에 올라왔습니다

전 건설업(위생설비.소방) 에 종사를 하고 있습니다
    해서 제가 쉬고 싶으면 쉬고 (낚시하고 싶어서 수전증이 밀려올때)
    음... 이천이나 여주권 수로나 소류지로 갑니다

음... 아니면 충남권 (서해쪽)으로 자주 가구여
    조만간 청도쪽으로 아는 회원분 만나러 갈 계획입니다( 침도리 아빠님, 봄 그리고 붕어님)

시간과 여유가 되신다면 쪽지 주세여 제가 모시고 가겠습니다
    아..제 나이는 아차님보다 한참 어립니다
    32살이구여 커피 끓이는 거하구 배달은 잘합니다

근데 밥은 태우니까 시키지 마세여 ㅎㅎ
    그럼 다음에 안부 메세지 드리겠습니다
    붕어야뭐하니 08-05-31 18:06
    저도 부천인데여..
    정말 갈데가 마땅차노지요?
    기름값도 무시못하고,승선 운임도 장난아니죠...
    쬐끔 무시하고 다니신다면....
    강화도방면,영종도,신도,장봉도,남양만,봉성수로,검단수로 등등....
    제가 아는 선배조사겸 싸부님께서 제게 분양해준 낚시장소인데요..
    지금은 울산에서 일하는 중이라 힘들지만
    부천 올라가면 동출가능하겠네요...
    조우가 필요하시면 연락주시길....
    참,저는 이제 사십줄 들어섰습니다..
    선배님 이시네요.. 꾸벅~~
    flzhdi 08-06-02 15:37
    안녕 하세요 저도 부천에 살고 있씁니다 유가도 오르고 해서 전국 방방곳곳을 다돌아다니다
    요즘은 그저가까운 수로나 관리터에서 시간을 때우기도 합니다 나이는37이구요~
    언제 시간돼시면 같은동네 사람들끼리 동행하셔도 좋넸네요~^^ 떡밥 생미끼 가리지 않고 즐깁니다~^^
    괴물1 08-06-03 13:21
    저는 인천에 삽니다
    네이버에 인천낚시동호회 와보세요
    주우운 08-06-03 15:55
    아차님 안녕하세요

주말에 전화까지 주셨는데 아쉽게 되었습니다.

전 35세이구요 사는곳은 역곡 맞구요

주말에는 거의 출조 하는 편입니다.

거의 대부분이 강화 영종도 화성 당진 서산 태안 안면도 광천권으로 출조가 많습니다.

다음 기회가 되면 같이 동출연락 드리겠습니다.
    군계호진 08-06-03 17:15
    부천입니다 조우필요하시면 바로연락 주세요 낚시에 미처 삽니다

나이는 30 심곡동 입니다
    kiki9800 08-06-03 22:52
    부천 내동에 삽니다
    올해42살이고요
    출조는 영종도 강화 검단수로 로 출조합니다
    거의 주말이면 출조하고요
    같이 다니는분 여러분계시고 5월말 과 6월초 강화도 신선지 들어가 백여수
    이상했네요 낚시가좋아 다닙니다 다니는분 연령대가 50대초반부터 친구와 제가 막내입니다
    기회가 되면 낚시터서 근사한 저녁 대접해드리죠
    아차 08-06-04 14:38
    댓글 달아주심 분들께 감사드립니다
    늘 행복한 날들이시길...

2024 Mobile Wolchuck