같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구로 놀러갑니다...

올해도꽝 / 2008-06-04 17:03 / Hit : 2331 본문+댓글추천 : 0

낼 저녘에 대구 처남집에 놀러갑니다.. 처남이 음주가무하구 안친해서 대구에서 낚시나 가려합니다....
    팔공산 I.C인가 공군 부대 근처인데(정확히는 모르겠음 ) 같이 동출 하실분이나 덩어리 잘나오는곳 아시는분은 연락좀 주세요 낚시일자 (6일~7일)1박2일 011-9803-7778 안정기 (올해도꽝입니다..)
    새우살수 있는 낚시점이라도 알려주세요.......

대왕별붕님 08-06-04 19:45
    3아양교 지나 바로 우측편 낚싯방 아주머니 새우 만이줌니다 그리고 삼거리나옴 죄회전 팔공산 방향
    낚싯방 맞은편 주유소있고 가스충전소있고 자동차 검사소 있습니다 오가는방향 헷갈리지마시고 안출하세요
    小湖强豪 08-06-05 00:15
    거의 대부분 대구 낚시방은 새우팝니다~~ 안팔면 신고해야됩니다 ㅋㅋ

그곳이면 가까운 대물터는 ic 다시올려서 포항방향으로 대구-포항간 고속도로로 10분 질주(중간에 속도단속카메라 있슴 조심)

첫번째 와촌청통ic 내려서 갈라지는 좌우측길 중에서 좌측(하양방면)으로 500 ~ 1000미터 직진 두번째 삼거리신호등
    (이름이 뭐더라~~) 우회전(갓바위방향 이정표) 하여 약 500 ~1,000미터 좌측방면 그 유명한 소월지 입니다. 모르면 근처

낚시방이나 하다못해 ic 표받는 이쁜 아즘마께 물어봐도 친절하게 갈켜줍니다.

가시거든 부디 월척하시고~~ 가져간 쓰레기는 ~~ 아시죠???
    小湖强豪 08-06-05 00:23
    그래도 못찾겠다 싶으시면 낚시터 소개란에서 제목으로 소월지를 검색하시면

몇개의 글나옴, 낚시금지 어쩌고 어쩌고 나오는데~~ 낚시합니다 지난주에도 친구가 낚시해서

월척 2마리 걸어냈구요~~ 세번째글인가에 자세한 소개랑 약도가 적혀져 있습니다.
    붕어수초 08-06-05 01:00
    소월지는 지금 조금씩 배수가 이루어지고 있음으로 지금은 거의 입질을 못받고 있습니다 5월중순 부터 거의 매일 쪼았습니다 옥수수가 잘먹히고 새우에는 말뚝
    대구총알택시 08-06-05 07:13
    처남댁이 K2같네요

저두 지금 낚시채비 재정비해서 들어갈라구하는데..ㅋㅋ

저는 오전에 비그치믄 바루 들이댈것이라 시간이 안맞네요

아깝당 ㅋㅋ
    올해도꽝 08-06-05 08:15
    관심가져 주셔서 감사합니다........낼 오후 물가에서 뵐수있으신분있음 뵙죠........
    모두 안출하세요.....

2024 Mobile Wolchuck