같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

급하게 촐조할려고합니다. 같이 갈까요? ^^ [대구 수성구]

대물은나의것 / 2008-06-07 17:09 / Hit : 2057 본문+댓글추천 : 0

원래 혼자 항상 들이대는곳으로 출조할려했는데

오늘은 웬~~~지 한번 다른곳으로 가볼까 합니다.

어디로갈지는 미정입니다. 딱히 좋은곳을 몰라서 ㅎㅎ

혹 출조하실때 저도 낑가주실분 환영합니다 ^^

좀 기다려보고 없으면 혼자서 고고씽~ ㅎㅎ

침도리아빠 08-06-07 17:32
    청도로 잠깐 짬 낚시 갈려고 합니다..^^
    대물은나의것 08-06-07 18:00
    침도리아빠님 조심히 잘 다녀오시고

다음에 동출 기약해보겠습니다. ^^
    대구총알택시 08-06-08 06:28
    혼자 들이대지마시구..저두 좀 낑가주셈 ㅋ
    대물은나의것 08-06-09 15:29
    나홀로 출조~ 밤새 찌말뚝만 구경하다 철수했습니다. ^^

동틀녘에 다시한번 집중해서 해볼려고했더니

잉어가 발밑에서 도망가지도않고 꼭 나를 비웃는듯한 몸짓으로 한참있더니 유유히 사라지더군요.

지금도 잊을수없습니다. 나를 비웃는듯한 잉어눈빗... 다시생각해보니 그놈 입꼬리까지 살짝 올라가 비웃는듯한 ... ㅠ_ㅠ

2024 Mobile Wolchuck