같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요^_^ 초보낚시 신입니다.

Jazz / 2008-04-02 20:27 / Hit : 2147 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^_^남자나이 올해 30 살이 되었네요^^

어릴적 아버지를 따라서

장난삼아 하던 민물낚시가 너무 생각이나서요;;

일요일에 20만원을 투자해서

그리 좋은것은 아니지만 반카본대(용성) 2. 2.5 3 대를 사고

가방과 여러소모품들을 샀네요^^

저는 서울 서대문구에 살고있거든요..

어제 갑자기 생각이나서요

벽제쪽에 있는 공릉천과 교하에 가보았는데요;;

이제는 낚시를 할수 없게 되어있더라구요 ㅜ ㅜ

그나마 가까운 곳이라 편했는데;;

어쩔수 없시 그냥 헛걸음으로 돌아왔답니다^^;

혹시나 나이가 비슷하시고 지역이 비슷하신분이 있으시면

함께 시간 나실때 낚시하러 같이 갈분이 계실까 해서

글을 써보네요^^;;

토요일 오후나.. 월요일밤// 수요일밤// 이럴때가 좋을듯해서요^^

음... 그러니까 제가 화/목/토(오후~)/일요일 이렇게 쉬는거 같네요^^;;

거의 백수인가요? ㅎㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다..

ps)의자랑 파라솔을 빨리 사야겠어요;;
    돈좀 모아야겠네요;; ㅎㅎ

내일 제가 쉬는데;; 지금이라도 가고 싶네요;;

로치 08-04-02 20:44
    JAZZ님 방갑네요^^*
    저도 서대문구 사는데..어디동이신지?
    저는 홍제동 입니다.
    첨 낚시를 시작하시는것 같은데..
    집근처 유료터가 좋을듯하네요..
    가신다면 좋은 낚시터 알려 드릴께요..
    시간이 맞어면 같이 동출도 하지요 ㅎㅎ
    나이는 제가 좀많네요..
    Jazz 08-04-02 20:53
    ㅇ ㅏ^^ 로치님 반갑습니다^___^
    저는 홍은동 호텔쪽에 살고있어요
    근천에 유료터가 있나봐요?
    앞으로 많은 조언 부탁드립니다 ㅎ.ㅎ
    잘 부탁드립니다';
    로치 08-04-02 22:04
    우왕~ 방가 방가 ㅋㅋ

저는 서울여상자리 무악재쪽 현대A 삽니다.

요번주는 안양사시는분 하고 번개출조하게 되서요..

담번엔 같이꼭가자구요~ 근처 좋은 유료터 많아요 ㅎㅎ
    Jazz 08-04-02 22:20
    ㅇ ㅏ!!
    가깝네요^__^
    유료터 싸고 좋은곳있으면 좀 알려주세요^__^
    내일 혼자서라도 가보려구요;;
    다음에는 꼭 같이 갈수 있었어면 좋겠어요^^
    Jazz 08-04-03 01:41
    가까운 곳에 사시는 분들과 ....
    또는 나이가 비슷한 분들과....

낚시를 다니고 싶어요 ㅜㅜ
    동무해주실분 잉 ㅜㅜ 멋져부러~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck