같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

3월5일영천쪽밤낚시..

대구리붕어 / 2008-03-04 22:40 / Hit : 2447 본문+댓글추천 : 0

영천쪽으로함뜰까합니다..
    혼자갈려구하니.심심해서..ㅎㅎ
    시간은.3시나4시경보구잇구요..
    혹시맘있으신분.내일2시까지..연락주세요.
    010-3131-5532입니다...

붕선달 08-03-05 10:32
    붕선달입니다
    영천쪽출조를 같이하고 싶은데 토요일밖에는 시간이 없네요
    토요일은 안될까요?
    참고로 저는 대물낚시를 한지는 3,4년은 되었지만 초보꾼에 불과하며
    장비가 전부 구닥다리 입니다.
    좋은곳있음 같이 함가고 싶네요.
    011-518-0922
    욱수댐 08-03-06 07:41
    지난주 토요일에 영천고경 다녀왓읍니다 4치 한마리 잡고 .........끝....

아직은 춥습니다 감기 조심하세요

붕선달님도 저랑가까운곳에 사시네요 전 방촌입니다

아양교 건너기 전에 참 꾼들 많이 살고있네요 언제한번 달려 봅시다

2024 Mobile Wolchuck