같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

효동지 울산 기업에서 정출있으니 참고하세요

누런붕어 / 2007-09-11 10:28 / Hit : 2308 본문+댓글추천 : 0

9/15일~9/16 일 양일간 울산 모기업에서 정출합니다.
    회원여러분 참고하시고, 불편하더라도 이해 바랍니다.
    서로 양보하는 낚시인이 되도록합시다.
    인원은 약 15!20명정도 갑니다.

붕어와춤을 07-09-11 16:51
    누런붕어님 정출 잘 치뤄시고 대물 하세요

그런데 일방적인 양보를 요구하는듯한 문구입니다(서로 양보하는 낚시인이 되도록 합시다)

쪼매 더 세련 되게 올리셨어면 좋았을 걸요.
    올림찌 07-09-11 18:29
    누런붕어님 한수할수 있을라나~?? ㅋㅋ
    내한몸 하룻밤 보낼곳은 있겠지요.
    그날 보입시데이~~
    누런붕어 07-09-12 07:57
    본의뜻과 다르게 느끼셨다면 죄송합니다.
    단지 복잡하여 조용한 낚시를 즐기시는 분에게 폐가 되지 않을까 생각하여 글을 올렸습니다.
    붕어와춤을 07-09-12 13:42
    이해 합니다. 다른 월님들 오해 사지 않을까 시퍼

미리 한글 올리논 깁니더.

혹시 출조 계획 있어신 회원님들 참고하시고 얼굴 붉히는 일 없도록 해요
    상무술 07-09-12 15:46
    ㅎㅎ
    붕춤님 예리 합니다...칼들고...
    누런붕어님! 누런붕어 많이 만나세요!!!
    산골붕어 07-09-17 17:53
    누런붕어님 정출 잘치러세요
    효동지 좋은곳이지요...좋은 환경행사와
    즐거운 만남 가지십시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck