같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산조우회 가입은 어디로?

누런붕어 / 2007-09-21 10:38 / Hit : 2310 본문+댓글추천 : 0

울산에서 거주합니다(현재는 약수 3개월후 매곡 푸르지오로 이사감)
    울산조우회 있으시면 같이갔어 한수배워 보고싶습니다........

붕어단속중 07-09-21 15:27
    울산드림팀 강추!!
    총무님 엽기붕어님입니다.
    전번은 회원정보란에 있을겁니다.
    이단 07-09-21 21:00
    울산 드림팀 있습니다
    환경을 먼저 생각하는 조우회이구요
    매너좋으시고 멋진 분들 많은 조우회 입니다
    엽기붕어님이 젤로 잘생겼습니다....믿거나 말거나 ^^;;
    엽기붕어 07-09-23 10:45
    이단님은 거짓말 좀 배우세요~
    세상에 바른 말만 하고 사시면 우찌하쟎 말씀이신지??........

즐거운 명절 되시고 건강하게 뵙겠습니다.
    누런붕어 07-09-28 15:29
    행낚에 가입됬다고하는데 비밀번호가 맞는데 아니라고하고, 정말 미치겠네.
    전화하니 계속 통화중이고, 누구 해결안되나요...............
    누런붕어 07-09-28 15:36
    해결했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck