같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 거주자로 조우회 가입원함.

꼬끼오 / 2007-09-08 10:22 / Hit : 2028 본문+댓글추천 : 0

울산으로 이사온지가 얼마되지않아 지리를 전혀모름니다.주5일 근무로 토요일에 낚시를 갈려고 합니다.대물 조우회에 가입하여,많은것을 배우고자합니다.부탁드립니다.011-9322-4212

붕어단속중 07-09-09 11:53
    울산 드림팀을 적극추천합니다.
    분위기 좋아요. 월척회원인 엽기붕어님께 문의하세요.
    붕어와춤을 07-09-10 11:52
    저두 드림팀 추천합니다.

왜냐구요 꿈이 있자나요. 드림팀 총무님이 엽기붕어님!
    상무술 07-09-12 15:50
    ㅎㅎㅎ
    그곳에 가면 잼 나요!!

회장님 닉이 아마도 해 오름~~~
    산골붕어 07-09-16 20:26
    엽기붕어님..손님받어세요~~~~~
    엽기붕어 07-09-18 13:47
    놀러 오시라고 삽짝문 활짝 열어놨더니.............벨 누르고 도망가는 꼬마애들 밖에 없네요....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck