같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

오늘 혹 성주쪽 있으신지요?5월9일입니다.

물형님 / 2007-05-09 04:40 / Hit : 2043 본문+댓글추천 : 0

수요일 성주쪽으로 1박하실분을 찾습니다. 연락주이소 대화로 얘기합시다.(아무대나 괜찮습니다.)
    011-9598-2543

좋은생각 07-05-09 09:53
    성주 초전회곡지 가시면 조사님들 꾸준히 들어오실겁니다
    상류쪽에서 자생참붕어,새우를 채집하여 미끼로 사용하셔도 좋을것 같습니다
    옥수수에도 덩어리 나옵니다
    물형님 07-05-09 11:24
    좋은 색각님 감사합니다.
    열날라카네 07-05-11 11:16
    죄송해요 제가일이 바빠서 쪽지를 못봤네요
    담에시간 돼면 동출함 하입시더..^^
    불백곰 07-05-12 16:54
    초전 회곡지 가는길 자세이 좀 알려주세요.......
    언제나 즐낚하세요...
    강어부 07-05-12 20:43
    좋은 생각님 초전 회곡지 약도 부탁해도 될까요.
    팩스 638.7232. 집은 달서구 대곡동 입니다.
    꼭 부탁해요.
    다음에 만나면 끅,,윽 대접할깨요,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck