같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조용한 소류지 1000평 가실분

lim4457 / 2006-09-06 18:08 / Hit : 3155 본문+댓글추천 : 0

구미 32세입니다.

환상질주 06-09-07 09:11
    4457님 날자와 시간이 어케되는지요..
    너대물 06-09-07 13:09
    날짜 -시간-사는곳 -이름-장소는 기본이 아니올런지요...

다시올려 주시면 참조 하겠습니다...

저도 이번주에 동행 출조가 없어서 고민중입니다...

저는 구미 도량동에 살고 나이는 33살 월척이름 너대물입니다....
    환상질주 06-09-07 14:28
    비산동 살구요 46살임다 낚시초보이지만 무지무지좋아하구..
    수시로 다님니다 같이함가시죠.. 그럼 꾸벅...
    lim4457 06-09-07 20:17
    죄송합니다.
    9/9일 오후 3시
    장소는 두곳으로 아포에서 고아읍가기전 3킬로위치,(현거주지 주위)
    오봉저수지에서 김천방향 (금오산초등학교) 방향입니다.(고향입니다.)
    8/7일 현장확인 했습니다.
    011-9354-4457 연락처입니다.

2024 Mobile Wolchuck