같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

9월9일(토) 경산쪽으로 밤낚시(밤새도록) 출조하실분 없으신지요?-대구평리동

people94 / 2006-09-08 16:17 / Hit : 3047 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..31살의 낚시를 무지 좋아하는 낚시경력 3년차 직장인입니다.
    밤에 메기가 주로 잡히고, 가끔은 큰 붕어의 손맛도 보게 하는
    경산쪽 좋은 곳을 알고있는데 동행하실분 없는지요?
    제가 차가 없어서 그런데 가능하면 차있는 분이었으면 합니다.
    2주전에 메기 열마리 정도(15~20cm급)에 붕애 2수 했습니다(오후3시부터 새벽1시까지)
    참고로 전 집이 비산초등학교 근처고요..토요일(9일) 쉬는날이니 아무시간에도 괜찮습니다.
    아래의 연락처로 문자주시면 제가 전화드리겠습니다.
    011-9047-1750...
    사진은 작년 11월 겨울에 찍은 경치입니다. 못이아니라 작은 천입니다. (지금껏 20번이상 출조한곳입니다)
    포인트는 단 한곳..다른곳은 물살로 인해 찌를 세울수가 없습니다..

꽃보다붕어 06-10-02 23:01
    저때 연락주셧는데 제가 몸이 좀 안좋아서 동출못햇습니다 죄송하구요 담에 출조계획 잡으시면 연락주시길 바랍니다 토욜날 출조후 밤낚시후 오전중 돌와올까합니다 일단 집이 근처라 제가 출발 도착 제 애마로 조심스레 모셔다 드립니다 ㅎㅎ 그럼 연락주세욤

2024 Mobile Wolchuck