같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구에 사시는분 같이 출조하실분~

어헉월철 / 2006-09-12 21:13 / Hit : 3067 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일 밤낚시 같이 가실분 모셔요~나이는 28이구요 비산동에 살고 잇습니다.직장이구요..휴일이라서 밤낚시
    갈려구요..혼자 갈려니 심심도 하구..그래서 같이 출조 하시 분 모십니다.참고로 저는 초보입니다^^:: 010-7474-4646으로 문자 주시면 연락 드리겠습니다.

케미마이트 06-09-12 22:00
    어헉월철님~
    좋은 낚시 파트너 만나셔서 즐거운 낚시하시기 바랍니다
    혹시 파트너가 나타나지 않는다면
    각지역의 월척특파원점을 방문하시어 파트너를 구해 보시고
    낚시터 안내도 받으시기 바랍니다
    촌사람 06-09-14 10:24
    어디로 출조하실려구요....
    생각한 곳이 있으면 말씀해 주세요..
    어헉월철 06-09-14 21:14
    아직 딱히 갈곳은 정하지 못했어요^^ 그냥 생각 해놓은곳은 의성쪽으로 생각은 했는뎅~같이 가실분이 없었어요 ㅋ 문자 바랍니다^^
    언제나초심 06-09-15 00:16
    안녕 하세요^^ 전 평리동에 살구요 29세 입니다~
    님 글 보구 저두 밤낚시나 함가볼까해서요~
    근데 토욜날 비온다는 얘기가 있는데~ ㅜㅜ 일기예보보니깐 비온다네요~
    밤낚시는 힘들지 않을까요??
    촌사람 06-09-15 10:23
    저도 대구에 산답니다.(무태)
    같이 좋은 만남 가져요....
    참고로 회원이 현재 6명인데 회장님부터 시작해서 넘 좋은 사람들입니다.
    촌사람 06-09-15 10:24
    언제나초심님!
    토요일 2시까정 의성 IC부근 대구낚시로 모입시더.....
    촌사람 06-09-17 20:32
    늦가을이 포인트인데..... 하여튼 번출이기는 하나 303조우회가 6명인지라 1명 빼고 다 모이셨더군요... 대단들 합니다.
    조과는 7치정도 세마리 했습니다. 혼자서가 아니라 5명이...합하여
    비가 오는 중에 술잔을 기울이는 맛도 대단히 좋더군요....
    중략.........
    10월 정출을 추석때문에 9월30일~10월1일로 정하고 장소를 물색중입니다.
    뜻이 맞다면 같이 참여 하였으면 하네요...
    연락 주세요~~~

2024 Mobile Wolchuck