같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 월님들 중에......

독수리 / 2005-07-14 20:35 / Hit : 1981 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 울산월님들 방가 방가 ^ㅇ^
    다름이 아니오라 독수리가 요번 일요일날<17일>번출을
    갈려고 합니다.중복휴일이라 월요일까지 휴무 입니다.ㅎㅎ
    일요일 오후부터 월요일 아침까지 낚시갈 분은 리플 달아주세요 ㅋㅋㅋ
    목적지는 대충<건천이나 영천쪽>입니다.울산월님들 중에
    관심있는 분은 리플 부탁합니다.......

케브라옥수 05-07-15 08:41
    독고문님! 방가워요............
    번출 같이할수 있는 기회인데 또 못마추네용
    왜냐면 회사낚시회에서 17,18일 충주댐으로 정출을 가기때문에
    어쩔수가 없내요
    아스트라님이랑 같이갑니다.
    독고문님! 번출시 498하시고 즐낚하세요..........
    빨강붕어 05-07-15 12:30
    독고문님!!!
    잘갔다 오이소~
    이번에가면 함땡길란가~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우야든둥 잡을때까지 오지마소.
    울산은 제가 지킵니다..........
    갈밭골 05-07-15 21:45
    갈라카이 거시기가 울고 안갈라카이 독수리가 울고 ㅎㅎㅎ
    확 죽어삐가 ~^*^ 케케케켘
    독수리 05-07-15 23:01
    케브라옥수님 방가 방가 ^ㅇ^
    충주댐 조과 기대 하겠습니다.딱 대구리 한마리 하세요
    빨 회장님 ^ㅇ^
    18일날 월차내고 낚시 갑시다요 ㅎㅎㅎ
    갈선생님 @@@@@
    사람도 열받게하네 ㅋㅋㅋ 평상시 휴가 잘내던니 $#%$#
    아이고 독수리 혼자 밤낚시 조금 힘이 ㅋㅋㅋㅋ
    그날 낫.톱.칼 까스총 모두 들고 출조해야겠네.ㅎㅎㅎㅎ
    상황봐서 이제두번다시 번출 끝 입니다
    "인정"이라고는 영 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러대 05-07-16 10:53
    독수리님....번출이라....
    같이 동행하지 못해 죄송합니다.
    근데........
    제가 따라가면 눈치없는 꾼이 될까봐서리~~~
    멋진 화보조행기(?) 부탁드립니다.....
    기대하겠습니다......독수리님~~!
    물청천 05-07-16 12:08
    오메!!! 번출 답글이 아주 거시기하네요

독고문님 삐지시지 마시고 반응도 시원찮은데 공항앞에나 가세요
    일요일 상황봐서 전화드릴께요
    저는 오늘 회사 동료하고 선약이 있어 오후에 삼릉쪽으로 부아~~앙...

갈밭골님... 얼굴뵌지 오래됐습니다...
    거참 이상하네요... 안뵈면 서운하고... 뵈면 후회(?)하고...ㅎ..ㅎ..

흥!!! 여러대님.. 너무합니다 도통 연락도 없고...
    새우깡?? 아님 새우탕??.. 암튼 새우로 시작하시는 분도 잘 계시죠?
    오래되서 기억이 가물가물...ㅋ..ㅋ..

2024 Mobile Wolchuck