같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

같이 합천댐으로 낚시갈까요?^^

inhwa0420 / 2005-07-28 17:04 / Hit : 2356 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    피서철 잘지내구 계시죠? 시원한 비가 내리고 있네요~~^^
    다음주 부터 휴가라서 낚시 갈려구 하는데... 합천댐에 관해
    많은 소식과 조황부탁드리구요 같이 자연을 벗삼아 낚시를
    드리우고 싶습니다^^
    같이 가셔서 많은 추억과 시간 같이 보내실분 연락주세요~~~^^

댐낚시 05-07-28 21:46
    낼 가실 계획은 없나요?
    몇시쯤해서요
    inhwa0420 05-07-28 22:34
    댐낚시님 안녕하십니까?^^
    비많이오죠? 여긴 경북 왜관입니다.
    여기도 비가 많이 오네요^^ 전 가게를 하기때문에 내일은 시간이 않될것 같네요 ㅠㅠ 가게 마치면 23시경이 넘습니다^^
    그래서 휴가때 갈려구 하는거구요... 일요일 그러니깐 8월1일 새벽이겠죠?^^
    24시 이후부터 시간됩니다.밥낚시하고 새벽낚시 하고 아침낚시하고 생각만해도
    벌써부터 설레이네요^^ 그때 같이 출조했음 넘 좋겠네요^^
    그럼 편안한밤 되십시요~~~

2024 Mobile Wolchuck