같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[종료]반갑습니다....(울산지부 가족단합대회 공지) 취소

빨강붕어 / 2005-08-11 10:24 / Hit : 3559 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    울산지부회장 빨*붕 여름에 문우인사올림니다.꾸~뻑~쿵^^!
    다름이아니오라 회원가족간 단합대회가 있습니다.
    울산회원님과 가족께서는 많이참여하시어 자리를빛내주시길
    바라마지않습니다.
    다음은 장소와 시간을 공지하겠습니다.

1,날 짜 :2005년 8월 21일(당일치기)
    2,장 소 :경주시 외동면소재 내남 구치소앞 다리밑
    3,1차집결지 :울산공항앞 9시까지

가족간에 정이넘쳐흐르는 모임의장이 될것입니다.
    참여하실분 리플달고,참여못할분도 리플달아 주세요.
    특히 남자분은 그날낚시는 안됨니다.그날은 싸~비스날입니다.
    많은참여 부탁드립니다.

낚시꾼과선녀 05-08-11 10:56
    사진으로 봤던 작년 울산 가족모임이 생각납니다.
    즐거웠던 모습들이 눈에 선~~한데...

많은 회원님과 가족님들의 참여로
    즐거운 시간 되시길 바랍니다.
    탈퇴한회원 05-08-11 11:24
    그림 좋습니다. 빨붕님 아무쪼록 회원님들과
    가족들의 많이 참석 하시여 즐거운 하루가
    되시고 싸비스 팍팍하시고 점수 만만이 따시고
    분출 하시는데 지장이 없으시기를 바람니다.
    울산지부 가족동반 야유회가 무사히 마칠수 있으시기를 바람니다.
    엽기붕어 05-08-11 12:55
    참석합니다,당연히......
    낯익은 사진을 올리셨네요.
    비바람에 장어에, 오겹살,총무님 부부의 닭살 등등,,,,,
    올 해도 기대하겠읍니다.
    안녕히 계셔요. 엽기.
    고독붕어 05-08-11 13:25
    저도 혼자가 될것 같은데!!!
    저~엉 안돼면 갈밭골님과 파트너를... ㅋㅋㅋ
    암튼 최선을 다해 파트너를 데불고 가도록 노력하겠심더~~
    어디서 까데기 치지..??? (나이트에서 까데기 쳐야지 ㅎㅎㅎ)
    그럼 당일날 뵙도록하겠습니다... -고독올림-
    아스트라 05-08-11 15:14
    아스트라 당근참석 하지용,,,,,,
    월척투데이 05-08-11 20:32
    저는 당연히....^^*
    울산회원님들
    많은 참석을 부탁드립니다.
    여름의 끝자리에
    가족을 위한 즐겁고
    행복한 추억을 만들어갑시다.
    빨강붕어 05-08-12 11:28
    아~참!!!!!!
    댓글을 8월18일까지 올려주세요.
    그래야, 준비도해야하고하니.....
    울산월님 아~쟈아~쟈 홧~팅!!!
    물청천 05-08-12 12:54
    작년에 참석못해서 올해는 꼬~옥 가고 싶은데...
    개인상황보고 화요일쯤 다시 올리겠습니다.

그리고... 에~~~ 독고문님께 알립니다.
    휴대폰 때문에 여러 회원님들이 어리둥절한 상태이므로 빨리
    전모(?)를 밝히시고 광명찾으세요...그래야 오해풀립니다.
    이글 보시고도 답글없으면 "왕삐침"으로 찍히는거 아시죠?
    물마담 커피배달도 사절...ㅋ..ㅋ..
    물청천 05-08-12 12:58
    그리고 이번 모임에는 뭐 이런 코너 없습니까?
    꼭 한번 만나고실다...구x...새xx, 여xx(구:딲xx)
    번개낚사 05-08-12 14:45
    오랜만에 창에서 보니 반갑읍니다
    무더위속에서도 살아남으심을 축하드림니다 .ㅎㅎㅎ
    건강 하시죠?
    이렇게 좋은행사에 꼭 참석해야 옳은줄로 압니다만
    충청도 보령에 20~22일까지 다녀와야할 선약이 있었어 갈등이 생기내요
    몇일간 더 연구해보고수요일까지 답올리겠읍니다....
    안계장터 05-08-12 15:01
    월척 울산지부 회원님
    무더위에 건강 하게 잘 계십니까

8월21일 일요일 울산가족 단합대회에서
    평소 보여 주신 가족애와 단합된 모습을 보여
    주실 것으로 믿습니다
    아마도 싱싱한 바다회를 빨강붕어 회장님께서
    듬뿍 장만 하시지 싶은데요^^
    즐겁고 유익한 가족 만남의 장이 되시기를 바랍니다^^
    월척 울산지부 화이팅~
    대물498 05-08-12 17:01
    울산 지부 회장님 이하 회원님!
    가족동반 모임 잘다녀오세요
    모처럼 가족과 함께 즐거운 시간되시고
    그날은 사모님들 위하여 봉사많이 하세요*^^*
    독수리 05-08-12 20:24
    안녕하세요 울산월척님들 방가 방가 ^ㅇ^
    독수리 휴대폰 을 월요일 시내에서 분실 하였습니다
    꼭 찾아 주세요. 물마담님이 아가씨 풀어서 찾아주이소 ㅋㅋㅋ
    울산월님들 먼저 죄송 합니다
    21일은 제가 주간근무 입니다 그래서 참석을 못하게 되었습니다
    월님들 좋은시간 보내시고 뜻있는 하루가 되세요
    참고로.......
    만약에 근무가 취소되면<노동조합지침.임금협상중>참석하도록 할께요
    독수리는 휴대폰이 없는 관계로 컴 을 보고 행동 하겠습니다 ^ㅇ^
    그럼 좋은 날이 되세요.....
    웅덩이 05-08-13 09:44
    안녕하십니까.
    이번에 가입한 신입생 웅덩이 회장님 이하 여러 회원님께 인사 올립니다.
    큰절입니다. 받아주세요. 가입후 처음 맞는 행사에 참석 하여 정식으로 인사를 드려야 하는데 피치못할 사정으로 흐흐흐(죄송합니다)
    딸램이 학교에서 21일 중국 문화체험 간다고 마눌님께서 부산 공항 까지 데려다 주라는 명을 하지 않겠습니까. 낙수질 한번이라도 더 갈려면 하는수 없죠.
    명에 복종 하기로 했습니다.
    8월 정출때 꼭 참석해서 정식으로 신고 드리겠습니다.
    아무쪼록 즐겁고 뜻있는 행사 무사히 잘 치루시길 빕니다.
    모든 님들 항상 건강하시고 다음에 뵙겠습니다.
    늘사랑 05-08-13 18:22
    작년에 이은 가족행사에 즐거움과 반가움이 더욱 많으시기를 바랍니다.
    가화만사성의 말과 같이 가족간의 친근함이 회의 발전에 큰 힘이 되리라 봅니다.
    울산지부의 좋은 행사 잘 치르시기를 바랍니다.
    늘 건강과 안전과 행복함으로 이어 가시기를 염원합니다.
    다슬 05-08-16 15:08
    휴가 마치고 오랜만에 들어와 봅니다.
    중소기업의 비애. 휴일출근입니다.
    뜻깊고 알찬 가족행사가 되길 바랍니다.
    빨강붕어 05-08-16 21:50
    울산월님!안녕하신교~~~
    지금까지 댓글달아주신분빼고는 다 하기휴가갔나요.
    빨리좀 달아주이소.흑흑흑

엽기붕어 05-08-16 23:13
    울산 월님들!
    빨리 글 올리이소.
    회장님 울잖아요...정출에 고생하지 말고 빨리 빨리 댓글올리세요.
    그리고, 회장님 뚝!
    안녕히 계셔요..엽기
    케미마이트 05-08-16 23:18
    뜨거운 형제지부 울산지부 월님들 안녕하세요?
    그림만 보아도 시원스럽습니다
    이번 모임이 여름을 보내며
    토실토실한 가을붕어를 맞이하는 가족모임이겠죠?
    많은 가족분이 함께하시어 즐거운 시간 보내시기 바랍니다
    번개낚사 05-08-16 23:42
    *****긴급공지*****
    멍청도 포기하고 우는 회장님 젓줄라꼬
    참석 히니데이~~~~
    울 지 마 소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엠텍붕어 05-08-17 00:54
    지는 그날 근무라서... 묵고사는기 바빠서
    우얌니켜 미안해여ㅕㅕㅕ.
    독수리 05-08-17 08:38
    독수리는 그날 참석 못 합니다
    토요일날 1박2일 영천으로 낚시갑니다
    와 불만 있는교...................
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    이럴줄 알았는교 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    독수리 참석 합니다.
    05년도 임투 끝날때 까지 "휴일근무"없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 임투 끝날때 까지 휴일때 독수리 살판낫습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    붕어들은 모두 죽었다 ㅎㅎㅎ 꽝 이지만.............
    대물킬러 05-08-17 15:16
    햐~~ 부러번거^^
    회장님 이하 울산월님들 좋겠습니다
    가족단합대회 성대히 치루시고
    회원님들 가족에 평화와안녕이 함께 하시길 바랍니다
    울산 회원님들 화이팅!!!
    희한하네 05-08-17 19:56
    독고문님 실수하시네요.
    내남엔 붕어 없심다.
    only피라미,꺽지,장어,메기,민물돌게,.....뿐입니다.
    작년에 확인했음...(참고하이소)
    제가 누군지 궁금하시죠?
    안녕히 계셔요.
    독수리 05-08-18 10:02
    희한하네 방가 방가 ㅎㅎㅎ
    21일날은 낚시 불가 입니다 ㅋㅋㅋ
    독수리 이야기는 21일 이후로 휴일마다 근무가 없는관계로
    살판낫다는 이야기 입니다<노동조합지침>ㅎㅎㅎㅎㅎ
    희한하네님이 누구신지 관심없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물마담 05-08-18 12:50
    독수리님.. 또 리플병 도졌네 (예전보다 많이 나아졌지만...)
    제가 희한하네님이 누군지 맞춰볼까요
    엽!!!... 아님 말구...ㅋ..ㅋ..

그나저나 주말에 약속이 겹쳐 와이프와 따로국밥으로 찢어져야 하는데
    야유회 참석이 불투명하네요...확!! 뻐스타고 가뿌까..
    고독붕어 05-08-18 13:05
    저로서는 첨 갖는 여름 가족 모임인데...
    피치못할 개인사정으로 인해 참석치 못할것 같습니다.
    정말 죄송합니다. -꾸벅-
    회장님, 총무님, 글구 울산지부 회원님들...
    아무쪼록 가족들과 막바지 여름 즐겁고 보람된 하루
    보내시길 바랍니다....
    희한하네 05-08-18 18:33
    독고문님!, 물마담님!
    제 차가 9인승 입니다.
    당일 날 남목 한바퀴 돌겠읍니다.
    독고문님은 공항앞에서 pick up 하겠읍니다.
    제가 여전히 누군지 모르시는군요.
    안녕히 계셔요.
    빨강붕어 05-08-18 20:46
    아아아아아~~~~
    월산지부 월님여러분~~~
    안녕하신교~
    더운날 어떻게들 지내고있심니꺼~
    가족단합대회는 취소합니다.

그대신 20일 번출을 준비중에있심다.
    날짜:20일
    장소:모일시간:아화종합낚시,13시까지.
    -이상-

번개낚사 05-08-18 23:33
    빨~~붕회장님 수고 많읍니다 가족단합대회가 취소되니 서글픈 마음이 앞서네요
    하지만 공업도시 울산 특성상 어려운일도 많읍니다 회원님들 너무 섭섭하게 생각마시고행복한 하루하루 보내시면 고맙겠읍니다 그중에도 20일날 시간되시는 분은 번출 즐겁게 다녀오시길 바랍니다 모든 월님 무더위속에 또 이상기후에 건강챙기시고 안전조행바랍니다^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    독수리 05-08-19 10:14
    울산월척지부 가족야유회가 취소된 이유는 인원관계상으로
    5-6명 정도 참석.소수인원 그래서 10년후에 하기로 하였슴<농담>ㅎㅎ
    울산지부 회원님들이 대충 25명 정도 인지 알고있습니다.
    다들 휴가마치고 업무가 바쁜관계로 <휴일도없이>가족단합대회는
    차후로 미루도록 하였습니다.이점 이해하시고<참석한다고 했는분>"죄송"합니다
    그래서 빨 회장님이 토요일날 번출을 제안하여 아화쪽에 번출을 가기로 했습니다
    다시한번 월척님들에게 죄송 합니다<응원해 주신 월님들에게>
    그럼 월님들 건강하시고 다음에 뵙겠습니다.....................

빨강붕어 05-08-21 13:02
    안녕하세요 반갑습니다.
    저희들은 단합대회취소하고 토요일,일요일에 아화에있는 아곡지에 번출갔다
    이제사 돌아와서 휴식중에있습니다....

단합대회 잘치루라고 댓글달아주신월님!!!
    미안합니다....
    다시한번더, 낚시꾼과선녀님! 대물사냥꾼님! 안계장터님! 대물498님!
    늘사랑님! 케미마이트님! 대물킬러님!
    미안합니다.

번출화보는 오늘저녁에 올리겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck