같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

8월26일 금요일 번출.

빨강붕어 / 2005-08-23 10:16 / Hit : 2359 본문+댓글추천 : 0

이번주 금요일 건천 돈지번출갑니다.
    동행할 월님있으신지요.....
    있으면 연락주세요...
    시간은 17시 퇴근후 바로...

월척투데이 05-08-23 12:31
    저는 근무관계로 출조는
    못 하지만 위문방은 하겠습니다.
    그리고 울산 월님들 함께 가실분들 리플을
    많이 올려주세요.
    윌리스 05-08-23 14:41
    오랜만에번출 참석하네요. 금욜에뵙겠습니다.
    부담보이 05-08-23 15:05
    저 가고싶습니다!! 회장님~~~
    데꼬 가주십시오 ^---^ ㅎㅎㅎㅎ ㅅ ㅏ ㅉ ㅏ 가 득실득실하게 생겼네요 ㅋㅋ
    빨강붕어 05-08-23 15:08
    울산월님!!!
    미안합니다...
    인원초과 되었습니다.
    더는 안됨니다.
    윌리스님,부담보이님,
    금요일 17시30분까지 제일낚시마트로 오세요.......
    고독붕어 05-08-23 15:39
    아!~~~ 회장님 저도 가고싶은디...
    인원초과라니~ 이무슨 섭섭한 말씀입니까?
    정이러시면 저는 딴데 좋은 대물터로 번출할랍니다
    대물들이 득실득실 한다던데~~~ ㅎㅎㅎ

어떻게 됐든 돈지 번출 잘 댕겨오십시요...!
    저는 인원초과에 상관없이 스케줄이 잡혀서.......
    혹여 시간되면 저도 위방하겠습니다/// -고독-
    물청천 05-08-23 19:16
    엥~~ 벌써 마감...
    다들 꼭 대물상면하시고 월척구경못하면 귀환할 생각마이소
    (울산입구에 바리케이트 쳐놓을텡게...ㅎ..ㅎ..)

자...번출탈락자분..그리고 명함도 못내미신분들 이삭줍기 들어갑니다.
    장소는 대바지 (일명: 대물바글바글지)....ㅋ..ㅋ..
    직장동료와의 약속 취소되면 지역개발 차원에서 가까운 곳이나 함 쑤셔볼라꼬...
    빨강붕어 05-08-23 20:25
    울산월님!!!
    미안합니다.장소가 흡소한관계로 우리만 가는게아니라 다른 월님도 있으면
    곤란하다 이말입니다.
    정말로 미안합니데이~~~
    부담보이 05-08-23 21:55
    헐.....
    돈지 인기 폭발이네요~ 저대신 다른 한분 가십시오~! ^^
    저 막내는 어차피 기동력도 없고....ㅅ ㅏ ㅉ ㅏ도 잡았고~ㅋㅋㅋ ^^;;
    월척패션찌 05-08-23 22:58
    빨강붕어회장님 호~곡 간만에 금욜날 시간이나셨군요
    음~ 저는 어데로갈지 아직 못 정했는데
    돈지지 좋은 시간 되시길 기원합니다
    독수리 05-08-24 00:56
    월님들 좋은 번출되세요
    독꽃은 요번주 야간근무 중 입니다 ㅎㅎㅎ
    토요일날 잘 하면.....................?<갑**+번*>
    물다방님
    대바지가 어디...........................?
    윌리스 05-08-24 22:44
    회장님 아화 종합낚시에서 봅시다.
    제가 부담보이 태워 가게요.
    윌리스 05-08-24 22:51
    패션찌님 오랜만입니다.
    잘게시죠.같이 가면 좋을텐데 그죠...
    회장님 여러 회원님들 참석 할려고 그러는데
    장소변경 해서라도 같이가는 방향이 어떠십니까.
    어짜피 비도 많이 오고 새물찬스노리는 저수지로요...
    심사숙고 해주십시오.
    빨강붕어 05-08-24 22:59
    윌리스님!
    비가많이오면 일반저수지는 흙탕물인데요.
    난감하네~

좋습니다.
    갈사람 다갑시다.
    어디로 아화쪽으로 방향을 틀어서...
    몇분이나 갈란고....
    빨강붕어 05-08-25 11:26
    오늘 오후까지없으면 돈지갑니다.
    저는 내일 오후3시출발합니다.
    물마담 05-08-25 18:45
    울산원정대의 대물조행 꼬~옥 성공하길 기원합니다.

저는 회사동료의 성화에 못이겨 내일 내남쪽으로...(마음을 비우고...)
    빨강붕어 05-08-27 11:35
    아~~~
    인터넷이 무섭다.
    돈지간다고 올리노이 무신붕어가 얼매나 나오는고 확인차
    얼매나 많은 월님이 들어오셨는지....
    3시에 출발했는데도 자리가없어서 둑방에 앉으니 무신붕어얼굴구경하겠노...
    울산월님! 앞으로 메시지(쪽지)로 대신하겠습니다.
    필히 로그인 하시고 보십시요.

2024 Mobile Wolchuck